За пределами России на думских выборах голосовали в 145 странах (ВИДЕО) В диппредставительствах России в азиатских странах завершилось голосование по выборам в Госдуму РФ, избирательные участки закрылись в 20:00 мск по местному времени. Наибольшее количество россиян приняли участие в парламентских выборах в Пекине — 980 человек. Голосующие в Пекине представлены двумя основными группами — сотрудниками представительств российских госструктур, состоящими на консульском учете, и россиянами, проживающими в городе, в том числе находящимися в Китае в кратковременных поездках, например туристами или командировочными. Утром 4 декабря в 8.00 по местному времени ( 04.00 мск ) в Китае начали работу избирательные участки по выборам в Государственную Думу Федерального Собрания РФ шестого созыва, передает РИА Новости. По словам советника-посланника российского посольства в КНР Евгения Томихина, выборы в Госдуму на территории Китая пройдут на пяти избирательных участках — в Пекине, Шанхае, Шэньяне, Гуанчжоу и Гонконге — там, где расположены посольство и генконсульства России. Пекин, Участок, Китай, МСК, Госдума

За пределами России на думских выборах голосовали в 145 странах (ВИДЕО)

За пределами России на думских выборах голосовали в 145 странах (ВИДЕО)В диппредставительствах России в азиатских странах завершилось голосование по выборам в Госдуму РФ, избирательные участки закрылись в 20:00 мск по местному времени. Наибольшее количество россиян приняли участие в парламентских выборах в Пекине - 980 человек.

Голосующие в Пекине представлены двумя основными группами - сотрудниками представительств российских госструктур, состоящими на консульском учете, и россиянами, проживающими в городе, в том числе находящимися в Китае в кратковременных поездках, например туристами или командировочными.

Утром 4 декабря в 8.00 по местному времени ( 04.00 мск ) в Китае начали работу избирательные участки по выборам в Государственную Думу Федерального Собрания РФ шестого созыва, передает РИА Новости. По словам советника-посланника российского посольства в КНР Евгения Томихина, выборы в Госдуму на территории Китая пройдут на пяти избирательных участках - в Пекине, Шанхае, Шэньяне, Гуанчжоу и Гонконге - там, где расположены посольство и генконсульства России.

Возможности квадроциклов "Тульчанка" впервые за пределами России продемонстрируют российские десантники на учениях в Сербии
В пятницу в Сербии стартуют совместные учения сербских десантников и бойцов ВДВ России.


  • Пекин,
  • Участок,
  • Китай,
  • МСК,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: