Российские волейболисты стали обладателями Кубка мира в Японии (ВИДЕО)

Российские волейболисты стали обладателями Кубка мира в Японии (ВИДЕО)Диагональный сборной России Максим Михайлов после победы над Польшей в 11-м туре Кубка мира ( 3:2 ) в разговоре с корреспондентом "СЭ" подвел итоги матча и всего турнира. В частности, 23-летний волейболист высказал нестандартное мнение: что накануне сборная Бразилии вовсе не помогла нашей команде, отобрав два очка у Польши.

Сборная России набрала 29 очков в 11 встречах ( 10 побед, 1 поражение ) и опередила идущую второй в таблице команду Польши на три балла. Российские волейболисты второй раз в истории стала обладателем Кубка мира, впервые это удалось в 1999 году.

Завтра, 5 декабря, мужская сборная России по волейболу, завоевавшая Кубок мира и олимпийскую лицензию по итогам турнира в Японии, вернется из Токио на родину. Как сообщает пресс-служба Всероссийской федерации волейбола ( ВФВ ), делегация российской национальной команды прилетит рейсом "Аэрофлота" примерно в 18:30 мск в аэропорт "Шереметьево-2", терминал D.

Фото с сайта lenta.ru

Российские волейболисты выиграли у сербов в розыгрыше Кубка мира в…
Волейболисты сборной России одержали пятую победу в розыгрыше Кубка мира в Японии. Во встрече 6-го тура россияне выиграли сегодня в городе Хамамацу у сборной Сербии — 3–0 (25:16, 25:16, 25:15).

Российские волейболисты завоевали путевку на Олимпиаду в Лондоне
Итальянские волейболисты одержали тяжёлую победу над сборной Японии в матче 10-го тура Кубка мира. Хозяева, давно потерявшие все шансы на продолжение борьбы за право сыграть на Олимпиаде в Лондоне, не сумели ничего противопоставить итальянцам, для которых этот матч имел большое значение.

Российские биатлонисты завоевали медаль на Кубке мира в Канаде
Российские биатлонисты завершили этап Кубка мира в канадском Кэнморе на минорной ноте. В двух смешанных эстафетах наша сборная так и не смогла подняться на пьедестал.

Леон стал обладателем Кубка Катара
Доигровщик казанского «Зенита» Вильфредо Леон, подписавший краткосрочный контракт с клубом «Аль-Райан», стал обладателем Кубка Катара.


  • МИР,
  • Кубок,
  • Турнир,
  • Втора,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: