Видеофиксация нарушений правил парковки началась в Москве (ВИДЕО) Сегодня в Москве началась видеофиксация нарушений правил парковки с помощью спецавтомобилей, сообщает радиостанция «Говорит Москва». 10 машин Центра организации дорожного движения курсируют по улицам города и включают видеозапись в зоне запрещающего знака. Под особое внимание попали зоны действия знаков «Остановка запрещена» и «Стоянка запрещена». Однако теперь следят за нарушителями не привычные камеры, установленные вдоль магистралей, а автомобили «Форд-Фокус», оснащенные мобильными комплексами фиксации нарушений. С 1 декабря в столице начали курсировать десять специальных автомобилей ЦОДД Ford Focus, которые оснащены комплексами фиксации нарушений правил остановки и стоянки транспортных средств. Автомобили будут курсировать по наиболее проблемным маршрутам, рекомендованным столичной Госавтоинспекцией. Нарушение, Комплекс, Фиксация, Декабрь, Столица

Видеофиксация нарушений правил парковки началась в Москве (ВИДЕО)

Видеофиксация нарушений правил парковки началась в Москве (ВИДЕО)Сегодня в Москве началась видеофиксация нарушений правил парковки с помощью спецавтомобилей, сообщает радиостанция "Говорит Москва". 10 машин Центра организации дорожного движения курсируют по улицам города и включают видеозапись в зоне запрещающего знака.

Под особое внимание попали зоны действия знаков "Остановка запрещена" и "Стоянка запрещена". Однако теперь следят за нарушителями не привычные камеры, установленные вдоль магистралей, а автомобили "Форд-Фокус", оснащенные мобильными комплексами фиксации нарушений.

С 1 декабря в столице начали курсировать десять специальных автомобилей ЦОДД Ford Focus, которые оснащены комплексами фиксации нарушений правил остановки и стоянки транспортных средств. Автомобили будут курсировать по наиболее проблемным маршрутам, рекомендованным столичной Госавтоинспекцией.

Видеофиксация нарушений правил парковки началась с 1 декабря в Москве (ВИДЕО)
Десять спецмашин будут курсировать по городу и фиксировать нарушителей правил парковки. Правда, пока система работает в тестовом режиме, и так называемые «письма счастья» автовладельцам рассылать не будут.


  • Нарушение,
  • Комплекс,
  • Фиксация,
  • Декабрь,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.