Явка на выборах в Госдуму превысила 50% (ВИДЕО) Зампред ЦИК Леонид Ивлев сообщил, что в адрес его ведомства продолжают поступать жалобы избирателей и каждая жалоба будет внимательно рассмотрена независимо от степени ее абсурдности.— Поступила жалоба, что возле здания 15-го участка в Москве организовали «карусель» из 400 человек. Ивлев добавил, что на сегодняшний день это последние данные по явке на выборы, итоговая явка с данными на 20:00 мск будет объявлена утром 5 декабря. Явка на думских выборах в 2007 году на 17:00 мск составляла 54,8 процента. В Центризбиркоме РФ сообщили, что явка избирателей на выборах в Госдуму, по состоянию на 18:00, составила 50,4%. Ивлев сказал, что «это средние цифры по стране». Фото с сайта lenta.ru Ивлев, МСК, ЯВКА, Избиратель, Выбор

Явка на выборах в Госдуму превысила 50% (ВИДЕО)

Явка на выборах в Госдуму превысила 50% (ВИДЕО)Зампред ЦИК Леонид Ивлев сообщил, что в адрес его ведомства продолжают поступать жалобы избирателей и каждая жалоба будет внимательно рассмотрена независимо от степени ее абсурдности.— Поступила жалоба, что возле здания 15-го участка в Москве организовали "карусель" из 400 человек.

Ивлев добавил, что на сегодняшний день это последние данные по явке на выборы, итоговая явка с данными на 20:00 мск будет объявлена утром 5 декабря. Явка на думских выборах в 2007 году на 17:00 мск составляла 54,8 процента.

В Центризбиркоме РФ сообщили, что явка избирателей на выборах в Госдуму, по состоянию на 18:00, составила 50,4%. Ивлев сказал, что "это средние цифры по стране".

Фото с сайта lenta.ru

Явка на выборах в Госдуму на 12.00 в целом по России составила 11,2%
Явка на выборах в Госдуму на 12.00 мск в целом по России составила 11,2%, сообщил зампред ЦИК РФ Станислав Вавилов. «Явка на нынешних выборах депутатов Госдумы выше предыдущей больше, чем на 4% на таких же выборах 2007 года», — сообщил член ЦИК Валерий Крюков.


  • Ивлев,
  • МСК,
  • ЯВКА,
  • Избиратель,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: