Европейская киноакадемия назвала лучший фильм года (ВИДЕО) Режиссер «Меланхолии» на церемонии не присутствовал. Фон Триер после недавнего скандала в Каннах, где за высказывания о симпатии к Гитлеру его объявили персоной нон грата, пообещал больше никогда не давать интервью и не появляться на публичных мероприятиях, чтобы снова не быть неправильно понятым. Фильм «Меланхолия» режиссера Ларса фон Триера признан лучшей европейской картиной года на церемонии вручения наград Европейской киноакадемии в Берлине, которые принято называть «европейскими Оскарами». Еще три европейские статуэтки добавил в свою коллекцию наград молодой британский режиссер Том Хупер, чей «Король говорит!» стал победителем зрительского голосования, а также удостоился очередной награды Колину Ферту за мужскую роль и приза за лучший монтаж. Фото с сайта lenta.ru Награда, Коллекция, Молодая, Хупер, Режиссер

Европейская киноакадемия назвала лучший фильм года (ВИДЕО)

Европейская киноакадемия назвала лучший фильм года (ВИДЕО)Режиссер "Меланхолии" на церемонии не присутствовал. Фон Триер после недавнего скандала в Каннах, где за высказывания о симпатии к Гитлеру его объявили персоной нон грата, пообещал больше никогда не давать интервью и не появляться на публичных мероприятиях, чтобы снова не быть неправильно понятым.

Фильм "Меланхолия" режиссера Ларса фон Триера признан лучшей европейской картиной года на церемонии вручения наград Европейской киноакадемии в Берлине, которые принято называть "европейскими Оскарами".

Еще три европейские статуэтки добавил в свою коллекцию наград молодой британский режиссер Том Хупер, чей "Король говорит!" стал победителем зрительского голосования, а также удостоился очередной награды Колину Ферту за мужскую роль и приза за лучший монтаж.

Фото с сайта lenta.ru

Британская киноакадемия назвала лучший фильм года
Состоялось вручение наград Британской академии кино и телевизионных искусств.


  • Награда,
  • Коллекция,
  • Молодая,
  • Хупер,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.