Европейская киноакадемия назвала лучший фильм года (ВИДЕО)

Европейская киноакадемия назвала лучший фильм года (ВИДЕО)Режиссер "Меланхолии" на церемонии не присутствовал. Фон Триер после недавнего скандала в Каннах, где за высказывания о симпатии к Гитлеру его объявили персоной нон грата, пообещал больше никогда не давать интервью и не появляться на публичных мероприятиях, чтобы снова не быть неправильно понятым.

Фильм "Меланхолия" режиссера Ларса фон Триера признан лучшей европейской картиной года на церемонии вручения наград Европейской киноакадемии в Берлине, которые принято называть "европейскими Оскарами".

Еще три европейские статуэтки добавил в свою коллекцию наград молодой британский режиссер Том Хупер, чей "Король говорит!" стал победителем зрительского голосования, а также удостоился очередной награды Колину Ферту за мужскую роль и приза за лучший монтаж.

Фото с сайта lenta.ru

Британская киноакадемия назвала лучший фильм года
Состоялось вручение наград Британской академии кино и телевизионных искусств.

Кинокритики США назвали лучший фильм 2014 года
Общество американских кинокритиков, в которое входят не только американцы, но и критики, сотрудничающие с ними, подвели итоги 2014 года.

В Европе выбрали лучший фильм года
Европейская киноакадемия подвела сегодня итоги года, вручив награды за самые выдающиеся достижения в области кинематографического искусства. Триумфатором церемонии, которая проводится здесь уже 24-й год подряд, стал фильм знаменитого датского режиссера Ларса фон Триера «Меланхолия».

Кинокритики назвали лучший фильм года
Объявлена лучшая кинокартина года по версии Национального совета кинокритиков США.


  • Награда,
  • Коллекция,
  • Молодая,
  • Хупер,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: