Выборы в Госдуму завершились на Дальнем Востоке (ВИДЕО) Во всех девяти регионах Дальнего Востока с наступлением 20:00 по местному времени завершили работу избирательные участки, начался подсчет голосов. В избирательных комиссиях Приморья, Камчатки, Колымы, Хабаровского края, Еврейской АО, Амурской области, Сахалине, и Якутии на этих выборах депутатов Госдумы отмечают явку ниже той, которая была зафиксирована в 2007 году. Первыми в 20.00 местного времени ( 12.00 мск ) закончили голосование избиратели трех регионов — Чукотского автономного округа, Камчатского края и Магаданской области. Через час, в 13.00 московского времени, закрылись избирательные участки в Приморском и Хабаровском краях, Сахалинской области и Еврейской автономии. Более 177 тыс. человек проголосовало на 18.00 по местному времени на Сахалине и Курилах, что составляет 44,86%, это ниже явки на выборах в Госдуму 2007 года ( 54,39% ), цитирует «РИА Новости» представителя избирательной комиссии Сахалинской области Сергея Голикова. Область, Участок, Сахалин, Выбор, КРАЙ

Выборы в Госдуму завершились на Дальнем Востоке (ВИДЕО)

Выборы в Госдуму завершились на Дальнем Востоке (ВИДЕО)Во всех девяти регионах Дальнего Востока с наступлением 20:00 по местному времени завершили работу избирательные участки, начался подсчет голосов. В избирательных комиссиях Приморья, Камчатки, Колымы, Хабаровского края, Еврейской АО, Амурской области, Сахалине, и Якутии на этих выборах депутатов Госдумы отмечают явку ниже той, которая была зафиксирована в 2007 году.

Первыми в 20.00 местного времени ( 12.00 мск ) закончили голосование избиратели трех регионов - Чукотского автономного округа, Камчатского края и Магаданской области. Через час, в 13.00 московского времени, закрылись избирательные участки в Приморском и Хабаровском краях, Сахалинской области и Еврейской автономии.

Более 177 тыс. человек проголосовало на 18.00 по местному времени на Сахалине и Курилах, что составляет 44,86%, это ниже явки на выборах в Госдуму 2007 года ( 54,39% ), цитирует "РИА Новости" представителя избирательной комиссии Сахалинской области Сергея Голикова.

Голосование на выборах в Госдуму завершилось в Нью-Йорке
Голосование для граждан России на выборах в Госдуму завершилось в Нью-Йорке в 20.00 местного времени (3.00 мск), участок располагался в помещении российского генконсульства на Манхэттене, сообщил заместитель генконсула Андрей Пугаев.


  • Область,
  • Участок,
  • Сахалин,
  • Выбор,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.