Сторонники А.Джиоевой возобновили консультации с представителем Кремля (ВИДЕО) В Цхинвали завершилась встреча сторонников оппозиции с представителем администрации президента России Сергеем Винокуровым. Один из сторонников экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой Алан Плиев сообщил «Интерфаксу», что консультации ни к чему не привели, никаких определенных решений не достигнуто. За пост президента республики боролись Джиоева и действующий министр МЧС Анатолий Бибилов, которого поддерживает действующий президент Южной Осетии Эдуард Кокойты и выашее руководство РФ. В результате предварительного подсчета голосов второго тура выяснилось, что на выборах лидирует Джиоева. Соратники бывшего кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой выдвинули российским властям ряд требований, пригрозив начать всеобщую забастовку. Как сообщается на сайте «Новой газеты», соответствующие заявления лидеры южноосетинской оппозиции Анатолий Баранкевич и Джамал Джигкаев сделали вечером в субботу, 3 декабря, выступая перед своими сторонниками, которые на протяжении нескольких дней митингуют на центральной площади Цхинвали. Фото с сайта lenta.ru Осетия, Президент, Джиоев, Цхинвали, Анатолия

Сторонники А.Джиоевой возобновили консультации с представителем Кремля (ВИДЕО)

Сторонники А.Джиоевой возобновили консультации с представителем Кремля (ВИДЕО)В Цхинвали завершилась встреча сторонников оппозиции с представителем администрации президента России Сергеем Винокуровым. Один из сторонников экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой Алан Плиев сообщил "Интерфаксу", что консультации ни к чему не привели, никаких определенных решений не достигнуто.

За пост президента республики боролись Джиоева и действующий министр МЧС Анатолий Бибилов, которого поддерживает действующий президент Южной Осетии Эдуард Кокойты и выашее руководство РФ. В результате предварительного подсчета голосов второго тура выяснилось, что на выборах лидирует Джиоева.

Соратники бывшего кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой выдвинули российским властям ряд требований, пригрозив начать всеобщую забастовку. Как сообщается на сайте "Новой газеты", соответствующие заявления лидеры южноосетинской оппозиции Анатолий Баранкевич и Джамал Джигкаев сделали вечером в субботу, 3 декабря, выступая перед своими сторонниками, которые на протяжении нескольких дней митингуют на центральной площади Цхинвали.

Фото с сайта lenta.ru

Песков: Пейдж не встречался в Москве с представителями Кремля
Советник избирательного штаба избранного президента США Дональда Трампа Картер Пейдж не встречался с представителями Кремля во время визита в Москву, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.


  • Осетия,
  • Президент,
  • Джиоев,
  • Цхинвали,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: