В Сочи созданы условия для голосования инвалидов (ВИДЕО)

В Сочи созданы условия для голосования инвалидов (ВИДЕО)Проблемой участия выборах и непосредственно в голосовании одиноких людей с ограниченными физическими возможностями еще задолго до дня голосования озаботились в Красногвардейском районе. Как сообщили "БалтИнфо" в пресс-службе районной администрации, изучив места проживания различных групп инвалидов в отделе социальной защиты, совместно с руководителями общественных организаций инвалидов разработали оптимальный алгоритм решение данной задачи.

Во время нынешней выборной кампании впервые на территории Псковской области применены технологии, которые облегчают процедуру волеизъявления для людей с ограниченными возможностями. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, специалисты облизбиркома сообщили, что на территории региона определены 11 избирательных участков в местах компактного проживания инвалидов ( слабовидящих и слабослышащих людей ), на которых имеются специальные приспособления.

В ходе подготовки к выборам одной из задач глав муниципалитетов было обеспечение условий для голосования людей с ограниченными возможностями. По поручению краевой избирательной комиссии отделение Пенсионного фонда Российской Федерации предоставило все необходимые сведения об инвалидах и ветеранах, проживающих на территории города Сочи.

Маргарита Русецкая: «В Азербайджане созданы условия для того, чтобы на русском языке велись исследования»
Ректор Государственного института русского языка имени А. С. Пушкина Маргарита Русецкая рассказала «Вестнику Кавказа» о том, насколько активно русский язык используется в Азербайджане, а также отметила, что в стране выстроена…

«Необходимо создать условия для репатриации сирийских армян в Армению»
Сирийская проблема продолжает оставаться одной из ключевых в мировой геополитике. Страна, ставшая настоящим яблоком раздора для целого ряда государств, превращена в руины, ежедневно погибают сотни мирных жителей.

Постпред РФ в ЕС назвал Олимпиаду в Сочи «естественным рубежом для отмены виз»
Сочинская Олимпиада — это естественный рубеж для отмены виз между Россией и Евросоюзом, считает постпред РФ при ЕС Владимир Чижов. «Вырисовывается естественная дата, естественный рубеж, упускать который из виду было бы неоправданно. Этим естественным рубежом я считаю сочинские Олимпийские игры 2014 года», — сказал Чижов в ходе видеоконференции из Брюсселя. По его словам, это стало бы большим успехом в отношениях РФ и ЕС. «Если удастся это сделать, это будет успех…

Азербайджан создает условия для проведения в регионе конкурентной экономической политики…
Интервью министра налогов, советника второй степени Государственной налоговой службы Фазиля Мамедова иностранным СМИ — Азербайджан, будучи развивающейся страной региона, а также государством, активно проводящим процесс европейской интеграции, переживает очень динамичный период перемен.


  • Человек,
  • Территория,
  • Возможность,
  • Инвалид,
  • Проживание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: