Избиение болельщиков "Штурма": полиция изучает записи видеокамер (ВИДЕО) Напомним, в ночь на четверг около 50 болельщиков «Локомотива» напали на австрийских гостей. В результате серьезные травмы получили три иностранца: 25-летнему австрийцу сломали нос, его 48-летнему земляку — руку, а 39-летнему третьему пострадавшему поставили синяки на лице. Драка болельщиков произошла в ночь на пятницу на востоке Москвы в гостинице «Бородино» после матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы между московским «Локомотивом» и австрийским «Штурмом». В результате потасовки трое иностранных граждан, болельщиков австрийской команды, с различными травмами были госпитализированы. Изображение с видеокамер у гостиницы «Бородино» и внутри здания, где были избиты болельщики австрийского футбольного клуба «Штурм», изучает полиция. С помощью видеозаписей полицейские надеются установить, было ли избиение спланировано заранее или произошло спонтанно. Фото с сайта lenta.ru Болельщик, Результат, Бородино, НОЧЬ, Видеокамера

Избиение болельщиков "Штурма": полиция изучает записи видеокамер (ВИДЕО)

Избиение болельщиков 'Штурма': полиция изучает записи видеокамер (ВИДЕО)Напомним, в ночь на четверг около 50 болельщиков "Локомотива" напали на австрийских гостей. В результате серьезные травмы получили три иностранца: 25-летнему австрийцу сломали нос, его 48-летнему земляку - руку, а 39-летнему третьему пострадавшему поставили синяки на лице.

Драка болельщиков произошла в ночь на пятницу на востоке Москвы в гостинице "Бородино" после матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы между московским "Локомотивом" и австрийским "Штурмом". В результате потасовки трое иностранных граждан, болельщиков австрийской команды, с различными травмами были госпитализированы.

Изображение с видеокамер у гостиницы "Бородино" и внутри здания, где были избиты болельщики австрийского футбольного клуба "Штурм", изучает полиция. С помощью видеозаписей полицейские надеются установить, было ли избиение спланировано заранее или произошло спонтанно.

Фото с сайта lenta.ru

Диггер заблокировал движение поездов на «синей» ветке метро в Москве
Движение на «синей» ветке метро в Москве вечером 8 ноября прерывалось из-за неизвестного человека в тоннеле.


  • Болельщик,
  • Результат,
  • Бородино,
  • НОЧЬ,
  • Видеокамера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.