Избиение болельщиков "Штурма": полиция изучает записи видеокамер (ВИДЕО)

Избиение болельщиков 'Штурма': полиция изучает записи видеокамер (ВИДЕО)Напомним, в ночь на четверг около 50 болельщиков "Локомотива" напали на австрийских гостей. В результате серьезные травмы получили три иностранца: 25-летнему австрийцу сломали нос, его 48-летнему земляку - руку, а 39-летнему третьему пострадавшему поставили синяки на лице.

Драка болельщиков произошла в ночь на пятницу на востоке Москвы в гостинице "Бородино" после матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы между московским "Локомотивом" и австрийским "Штурмом". В результате потасовки трое иностранных граждан, болельщиков австрийской команды, с различными травмами были госпитализированы.

Изображение с видеокамер у гостиницы "Бородино" и внутри здания, где были избиты болельщики австрийского футбольного клуба "Штурм", изучает полиция. С помощью видеозаписей полицейские надеются установить, было ли избиение спланировано заранее или произошло спонтанно.

Фото с сайта lenta.ru

Диггер заблокировал движение поездов на «синей» ветке метро в Москве
Движение на «синей» ветке метро в Москве вечером 8 ноября прерывалось из-за неизвестного человека в тоннеле.

В центре Токио трое неизвестных ограбили ювелирный магазин на сумму $600 тысяч
ТОКИО, 21 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. В одном из центральных районов Токио произошло крайне нетипичное для японской столицы крупное ограбление ювелирного магазина.

Футбольному фанату из РФ грозит год польской тюрьмы
Один из двух россиян, задержанных на польско-белорусской границе в воскресенье по подозрению в участии в драке во Вроцлаве, признал свою вину, ему грозит год тюрьмы, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Шлёнской полиции Павел Петрыковский. Инцидент произошел 8 июня после матча Россия — Чехия. Во время игры один из российских болельщиков зажег файер. Охрана стадиона попыталась его задержать, но другие болельщики отбили нарушителя у охранников.

Избиение украинскими полицейскими дедушки-инвалида попало на видео
Об этом сообщает «Кто есть кто». Пенсионер ехал на велосипеде, когда был жестоко арестовал стражами правопорядка. Они обвинили его в краже велосипеда и стали наносить удары.


  • Болельщик,
  • Результат,
  • Бородино,
  • НОЧЬ,
  • Видеокамера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: