Чемпион-прогульщик покинул партию за два дня до выборов (ВИДЕО)

Чемпион-прогульщик покинул партию за два дня до выборов (ВИДЕО)Мнения окружающих о причинах ухода фигуриста из политики расходятся, но сам Евгений заявляет, что на его решение повлияла необходимость подготовки к Олимпийским Играм в Сочи. Плющенко не очень прилежно выполнял свои обязанности депутата заксобрания Санкт-Петербурга: редко появлялся на заседаниях и подготовил только 3 законодательных проекта.

Сегодня, за два дня до выборов в Госдуму, стало известно, что "Справедливая Россия" лишилась одного из самых знаменитых партийцев. О выходе из партии объявил фигурист Евгений Плющенко.

Фигурист Евгений Плющенко выходит из партии "Справедливая Россия", так как он намерен вернуться в большой спорт. В ходе политического заявления Плющенко поблагодарил Сергея Миронова и Олега Нилова за совместную работу, однако заявил, что выходит из партии в том числе из-за расхождений с лидером регионального отделения Оксаной Дмитриевой.

Фото с сайта lenta.ru

"За два дня до выборов Мельниченко сделает заявления, которые станут завершающим штрихом избирательной кампании", – эксперты
По мнению экспертов, приезд Мельниченко перед выборами не случаен: он явно хотел использовать такой громкий информационный повод под выборы, тем более, что на выборах баллотируется его гражданская жена.

За 2 дня до выборов Е.Плющенко покинул "Справедливую Россию"
Известный фигурист и по совместительству депутат ЗАКСа Петербурга Евгений Плющенко за два дня до выборов объявил о своем выходе из партии «Справедливая Россия». На ближайшее время Плющенко решил остаться беспартийным.

Плющенко за 2 дня до выборов объявил о выходе из "Справедливой России"
Спортсмен заявил, что раньше сообщить о своем выходе из «Справедливой России» у него не было возможности, поэтому приходится делать это за два дня до выборов. Плющенко рассказал, что собирается вернуться в большой спорт и выступить на Олимпиаде в Сочи, где планирует завершить свою любительскую карьеру.

Ронни О'Салливан: «За два дня до ЧМ-2015 меня обокрали на 125 тысяч фунтов стерлингов»
О'Салливан 12 февраля опубликовал два десятка твитов, предупреждая пользователей о действиях некого Мэтта Балме, которого снукерист обвиняет в мошенничестве. «Не давайте этому парню никаких денег.


  • Плющенко,
  • Евгения,
  • Партия,
  • Спорт,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: