Выборы. Возбуждено 3 уголовных дела (ВИДЕО) Российские партии обвиняют друг друга в многочисленных нарушениях во время выборов в Госдуму. По оценке полиции, голосование в России проходит спокойно, каких-либо серьезных инцидентов в стране не зафиксировано. «В шести случаях установлены нарушения порядка проведения массовых мероприятий, выявлены и пресечены два факта подкупа избирателей, возбуждены 22 административных протокола по фактам умышленного уничтожения или повреждения печатных материалов, относящихся к выборам», — добавил он. По фактам нарушения выборного законодательства возбуждено три уголовных дела и составлено 216 протоколов, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-центра МВД РФ. Всего за сутки (с 9 утра 3 декабря) поступило 555 сообщений о нарушениях выборного законодательства, добавил собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru Нарушение, Закдательство, ФАКТ, Унижение, Повреждение

Выборы. Возбуждено 3 уголовных дела (ВИДЕО)

Выборы. Возбуждено 3 уголовных дела (ВИДЕО)Российские партии обвиняют друг друга в многочисленных нарушениях во время выборов в Госдуму. По оценке полиции, голосование в России проходит спокойно, каких-либо серьезных инцидентов в стране не зафиксировано.

"В шести случаях установлены нарушения порядка проведения массовых мероприятий, выявлены и пресечены два факта подкупа избирателей, возбуждены 22 административных протокола по фактам умышленного уничтожения или повреждения печатных материалов, относящихся к выборам", - добавил он.

По фактам нарушения выборного законодательства возбуждено три уголовных дела и составлено 216 протоколов, сообщил РИА "Новости" представитель пресс-центра МВД РФ. Всего за сутки (с 9 утра 3 декабря) поступило 555 сообщений о нарушениях выборного законодательства, добавил собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Против Виктора Батурина возбуждено второе уголовное дело (ВИДЕО)
Как заявили в Следственном комитете России, на сей раз родного брата бывшей владелицы компании «Интеко» и супруги экс-мэра столицы Юрия Лужкова подозревают в неуплате налогов в особо крупном размере. По версии следствия, Батурин в своей декларации за 2007 год не указал сведения о доходах от продажи банковских векселей на 178,5 миллионов рублей.


  • Нарушение,
  • Закдательство,
  • ФАКТ,
  • Унижение,
  • Повреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: