Жители Дальнего Востока в 2007 году Госдуму выбирали активнее (ВИДЕО) Во всех девяти регионах Дальнего Востока с наступлением 20:00 по местному времени завершили работу избирательные участки, начался подсчет голосов. В избирательных комиссиях Приморья, Камчатки, Колымы, Хабаровского края, Еврейской АО, Амурской области, Сахалине, и Якутии на этих выборах депутатов Госдумы отмечают явку ниже той, которая была зафиксирована в 2007 году. На Чукотке, Камчатке и Колыме, в Приморском и Хабаровском краях, Сахалинской области и Еврейской автономии выборы завершились. Более 177 тыс. человек проголосовало на 18.00 по местному времени на Сахалине и Курилах, что составляет 44,86%, это ниже явки на выборах в Госдуму 2007 года ( 54,39% ), цитирует «РИА Новости» представителя избирательной комиссии Сахалинской области Сергея Голикова. В остальных регионах России голосование продолжается, полностью на территории России выборы завершатся в 21:00 мск, передает информационное агентство РБК. По состоянию на 12:00 часов по местному времени наибольшую активность проявляют избиратели республик Алтай и Тува — там проголосовали порядка 30%. Фото с сайта lenta.ru Область, Сахалин, Выбор, Голиков, Голосование

Жители Дальнего Востока в 2007 году Госдуму выбирали активнее (ВИДЕО)

Жители Дальнего Востока в 2007 году Госдуму выбирали активнее (ВИДЕО)Во всех девяти регионах Дальнего Востока с наступлением 20:00 по местному времени завершили работу избирательные участки, начался подсчет голосов. В избирательных комиссиях Приморья, Камчатки, Колымы, Хабаровского края, Еврейской АО, Амурской области, Сахалине, и Якутии на этих выборах депутатов Госдумы отмечают явку ниже той, которая была зафиксирована в 2007 году.

На Чукотке, Камчатке и Колыме, в Приморском и Хабаровском краях, Сахалинской области и Еврейской автономии выборы завершились. Более 177 тыс. человек проголосовало на 18.00 по местному времени на Сахалине и Курилах, что составляет 44,86%, это ниже явки на выборах в Госдуму 2007 года ( 54,39% ), цитирует "РИА Новости" представителя избирательной комиссии Сахалинской области Сергея Голикова.

В остальных регионах России голосование продолжается, полностью на территории России выборы завершатся в 21:00 мск, передает информационное агентство РБК. По состоянию на 12:00 часов по местному времени наибольшую активность проявляют избиратели республик Алтай и Тува - там проголосовали порядка 30%.

Фото с сайта lenta.ru

Самыми угоняемыми автомашинами на Дальнем Востоке в 2015 г стали Toyota Land Cruiser, Toyota Corolla и Honda Fit — исследование
Хабаровск. 13 января. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Автоугонщикам Дальнего Востока в первую очередь интересны дорогие марки автомобилей, а также японские и корейские машины среднего класса, к такому выводу пришли…


  • Область,
  • Сахалин,
  • Выбор,
  • Голиков,
  • Голосование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: