«Братья-мусульмане» победили в первом туре выборов в Египте (ВИДЕО) Выборы с правовой точки зрения были оценены высоко как египетскими, так и международными наблюдателями и прошли при рекордной явке избирателей. Ранее в прессе отмечалось, что существует определенная зависимость между популярностью исламистов и уровнем социального неблагополучия в регионе. В первом туре парламентских выборов в Египте «Партия свободы и справедливости» ассоциации «Братья-мусульмане» набрала 40% голосов, еще 20% избирателей проголосовали за радикально исламистскую партию «Аль-Нур», сообщает CNN со ссылкой на представителя избиркома. Власти Египта огласили первые результаты первого раунда парламентских выборов, состоявшихся в понедельник. Выступление главы Центральной избирательной комиссии Абделя Ибрагима внесло мало ясности в общую картину: лишь четырем независимым кандидатам удалось пройти в парламент напрямую. Фото с сайта lenta.ru Выбор, Избиратель, Результат, Глава, Выступление

«Братья-мусульмане» победили в первом туре выборов в Египте (ВИДЕО)

«Братья-мусульмане» победили в первом туре выборов в Египте (ВИДЕО)Выборы с правовой точки зрения были оценены высоко как египетскими, так и международными наблюдателями и прошли при рекордной явке избирателей. Ранее в прессе отмечалось, что существует определенная зависимость между популярностью исламистов и уровнем социального неблагополучия в регионе.

В первом туре парламентских выборов в Египте "Партия свободы и справедливости" ассоциации "Братья-мусульмане" набрала 40% голосов, еще 20% избирателей проголосовали за радикально исламистскую партию "Аль-Нур", сообщает CNN со ссылкой на представителя избиркома.

Власти Египта огласили первые результаты первого раунда парламентских выборов, состоявшихся в понедельник. Выступление главы Центральной избирательной комиссии Абделя Ибрагима внесло мало ясности в общую картину: лишь четырем независимым кандидатам удалось пройти в парламент напрямую.

Фото с сайта lenta.ru

Выборы в Египте: "Братья-мусульмане" победили в одномандатных округах (ВИДЕО)
По результатам первого этапа выборов, ПСС набрала более 36% голосов избирателей и обеспечила себе таким образом два индивидуальных места. В понедельник проходило переголосование за кандидатов по одномандатным округам, в результате которого «Братья-мусульмане» получили еще 34 места.


  • Выбор,
  • Избиратель,
  • Результат,
  • Глава,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.