За сутки по нарушениям выборного законодательства возбуждено три дела (ВИДЕО) «В шести случаях установлены нарушения порядка проведения массовых мероприятий, выявлены и пресечены два факта подкупа избирателей, возбуждены 22 административных протокола по фактам умышленного уничтожения или повреждения печатных материалов, относящихся к выборам», — добавил он. Всего за сутки (с 9 утра 3 декабря) поступило 555 сообщений о нарушениях выборного законодательства, добавил собеседник агентства. Пресс-служба «Единой России» сообщает о драке во Владимирской области, якобы учиненной депутатом-эсером Антоном Беляковым на избирательном участке, и попытке повреждения урны в Саратовской области членом участковой избирательной комиссии от КПРФ. В России за сутки возбуждены три уголовных дела в связи с нарушениями законодательства на выборах в Госдуму и региональные парламенты. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр МВД России. Фото с сайта lenta.ru Сутки, Закдательство, Область, Повреждение, Участок

За сутки по нарушениям выборного законодательства возбуждено три дела (ВИДЕО)

За сутки по нарушениям выборного законодательства возбуждено три дела (ВИДЕО)"В шести случаях установлены нарушения порядка проведения массовых мероприятий, выявлены и пресечены два факта подкупа избирателей, возбуждены 22 административных протокола по фактам умышленного уничтожения или повреждения печатных материалов, относящихся к выборам", - добавил он.

Всего за сутки (с 9 утра 3 декабря) поступило 555 сообщений о нарушениях выборного законодательства, добавил собеседник агентства. Пресс-служба "Единой России" сообщает о драке во Владимирской области, якобы учиненной депутатом-эсером Антоном Беляковым на избирательном участке, и попытке повреждения урны в Саратовской области членом участковой избирательной комиссии от КПРФ.

В России за сутки возбуждены три уголовных дела в связи с нарушениями законодательства на выборах в Госдуму и региональные парламенты. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр МВД России.

Фото с сайта lenta.ru

МВД возбудило три уголовных дела по нарушениям на выборах
По фактам нарушения выборного законодательства возбуждено три уголовных дела и составлено 216 протоколов, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-центра МВД РФ. Всего за сутки (с 9 утра 3 декабря) поступило 555 сообщений о нарушениях выборного законодательства, добавил собеседник агентства.


  • Сутки,
  • Закдательство,
  • Область,
  • Повреждение,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.