В немецком городе Кобленц обнаружена бомба времен Второй мировой войны (ВИДЕО) В немецком г. Кобленц объявлена эвакуация около 45 тыс. жителей в связи с обнаружением бомбы, которая была сброшена на Германию британскими военно-воздушными силами во время Второй мировой войны. На место обнаружения уже направлена команда саперов, передает Sky News. Жителей немецкого города Кобленц эвакуируют из-за двух авиабомб времен Второй мировой войны, обнаруженных на берегу Рейна. 45 тысяч человек вынуждены покинуть город: на основных трассах уже образовались многокилометровые пробки. Бегство из Кобленца началось после того, как в реке Рейн, в самом центре города, нашли бомбу военных времен весом почти в две тонны. Саперы, пытающиеся ее обезвредить, утверждают, что в случае непроизвольного взрыва от центра города останутся лишь воспоминания. Фото с сайта lenta.ru Город, Втора, Война, Кобленц, РЕКА

В немецком городе Кобленц обнаружена бомба времен Второй мировой войны (ВИДЕО)

В немецком городе Кобленц обнаружена бомба времен Второй мировой войны (ВИДЕО)В немецком г. Кобленц объявлена эвакуация около 45 тыс. жителей в связи с обнаружением бомбы, которая была сброшена на Германию британскими военно-воздушными силами во время Второй мировой войны. На место обнаружения уже направлена команда саперов, передает Sky News.

Жителей немецкого города Кобленц эвакуируют из-за двух авиабомб времен Второй мировой войны, обнаруженных на берегу Рейна. 45 тысяч человек вынуждены покинуть город: на основных трассах уже образовались многокилометровые пробки.

Бегство из Кобленца началось после того, как в реке Рейн, в самом центре города, нашли бомбу военных времен весом почти в две тонны. Саперы, пытающиеся ее обезвредить, утверждают, что в случае непроизвольного взрыва от центра города останутся лишь воспоминания.

Фото с сайта lenta.ru

Жители Фрайбурга эвакуированы из-за бомбы времен Второй мировой войны
Взрывотехники нейтрализуют неразорвавшуюся бомбу времен Второй мировой войны в немецком городе Фрайбург в федеральной земле Баден-Вюртемберг, 1,6 тысячи жителей эвакуированы на время операции по обезвреживанию, сообщило агентство DPA.


  • Город,
  • Втора,
  • Война,
  • Кобленц,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.