Российские волейболисты выиграли Кубок мира в Японии (ВИДЕО)

Российские волейболисты выиграли Кубок мира в Японии (ВИДЕО)Завтра, 5 декабря, мужская сборная России по волейболу, завоевавшая Кубок мира и олимпийскую лицензию по итогам турнира в Японии, вернется из Токио на родину. Как сообщает пресс-служба Всероссийской федерации волейбола ( ВФВ ), делегация российской национальной команды прилетит рейсом "Аэрофлота" примерно в 18:30 мск в аэропорт "Шереметьево-2", терминал D.

На турнире, который проводится по круговой системе, российская сборная одержала 9 побед в 10 матчах, уступив лишь однажды - команде Бразилии. Российские волейболисты выиграли Кубок мира во второй раз в своей истории.

За день до завершения турнира россияне обеспечили себе путевку на Олимпийские игры в Лондон, обыграв в трех сетах команду Ирана, которая на этом турнире успела потрепать нервы фаворитам. Решающей с точки зрения определения победителя турнира для нас становился матч не с Бразилией, которая хоть и победила подопечных Алекно в трех партиях, но умудрилась проиграть трижды и рисковала не попасть в "олимпийскую" первую тройку.

Фото с сайта lenta.ru

Российские волейболисты выиграли Кубок мира
За день до завершения турнира россияне обеспечили себе путевку на Олимпийские игры в Лондон, обыграв в трех сетах команду Ирана, которая на этом турнире успела потрепать нервы фаворитам. Решающей с точки зрения определения победителя турнира для нас становился матч не с Бразилией, которая хоть и победила подопечных Алекно в трех партиях, но умудрилась проиграть трижды и рисковала не попасть в «олимпийскую» первую тройку.

Российские волейболисты выиграли у сербов в розыгрыше Кубка мира в…
Волейболисты сборной России одержали пятую победу в розыгрыше Кубка мира в Японии. Во встрече 6-го тура россияне выиграли сегодня в городе Хамамацу у сборной Сербии — 3–0 (25:16, 25:16, 25:15).

Российские волейболисты стали обладателями Кубка мира в Японии (ВИДЕО)
Диагональный сборной России Максим Михайлов после победы над Польшей в 11-м туре Кубка мира ( 3:2 ) в разговоре с корреспондентом «СЭ» подвел итоги матча и всего турнира. В частности, 23-летний волейболист высказал нестандартное мнение: что накануне сборная Бразилии вовсе не помогла нашей команде, отобрав два очка у Польши.

Липницкая: не было шанса выиграть чемпионат мира у Асады в Японии
Российская фигуристка Юлия Липницкая считает, что шансов выиграть чемпионат мира в Японии у неё не было. Напомним, победила японка Мао Асада, Липницкая стала второй. «Вы разницу в баллах видели?


  • Турнир,
  • МИР,
  • Кубок,
  • Команда,
  • СЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: