Собянин проголосовал на выборах Госдумы (ВИДЕО) Напомним, сегодня в нашей стране проходят парламентские выборы. Впервые в истории современной России в них принимают участие все зарегистрированные политические партии страны: парламентские «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», а также не представленные в нижней палате «Яблоко», «Патриоты России» и «Правое дело». Мэр Москвы Сергей Собянин проголосовал на выборах депутатов Госдумы РФ шестого созыва. Столичный градоначальник прибыл на избирательный участок № 98 на улице Николаева в центре Москвы. Мэр получил избирательный бюллетень, сделал выбор и опустил бюллетень в автоматическую урну. Стоит добавить, что в Центральном округе избиратели голосуют достаточно активно, людей на участке много, и ко многим кабинам даже выстраиваются очереди. Москва, МЭР, Бюллетень, Выбор, Участок

Собянин проголосовал на выборах Госдумы (ВИДЕО)

Собянин проголосовал на выборах Госдумы (ВИДЕО)Напомним, сегодня в нашей стране проходят парламентские выборы. Впервые в истории современной России в них принимают участие все зарегистрированные политические партии страны: парламентские "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия", а также не представленные в нижней палате "Яблоко", "Патриоты России" и "Правое дело".

Мэр Москвы Сергей Собянин проголосовал на выборах депутатов Госдумы РФ шестого созыва. Столичный градоначальник прибыл на избирательный участок № 98 на улице Николаева в центре Москвы.

Мэр получил избирательный бюллетень, сделал выбор и опустил бюллетень в автоматическую урну. Стоит добавить, что в Центральном округе избиратели голосуют достаточно активно, людей на участке много, и ко многим кабинам даже выстраиваются очереди.

Собянин проголосовал на выборах
Мэр Москвы Сергей Собянин проголосовал на избирательном участке №98 на улице Николаева. Напомним, что в Москве 4 марта открылись более 3,38 тыс. избирательных участков по выборам президента и муниципальным выборам. На депутатские кресла в муниципальных собраниях внутригородских муниципальных образований столицы претендуют более 4 тыс. кандидатов. Число депутатских мандатов — 1,56 тыс. Более 60% кандидатов на депутатские кресла в муниципалитетах — самовыдвиженцы.


  • Москва,
  • МЭР,
  • Бюллетень,
  • Выбор,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.