В Абхазии будут открыты 7 участков по выборам депутатов Госдумы РФ (ВИДЕО)

В Абхазии будут открыты 7 участков по выборам депутатов Госдумы РФ (ВИДЕО)Президент Абхазии Александр Анкваб проголосовал в 10.00 мск. на избирательном участке № 5494, расположенном в здании средней школы № 10 г. Сухум. Здесь же свой гражданский долг выполнил и Чрезвычайный и полномочный посол России в Абхазии Семен Григорьев.

Впервые в истории современной России к выборам депутатов Госдумы допущены все зарегистрированные политические партии: парламентские "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия", а также не представленные в нижней палате "Яблоко", "Правое дело" и "Патриоты России".

Спикер парламента Абхазии Нугзар Ашуба призвал всех жителей Абхазии, имеющих российское гражданство, прийти 4 декабря на избирательные участки и проголосовать на выборах депутатов Государственной Думы Совета Федерации РФ.

В СМИ стартовала агитационная кампания по выборам депутатов Госдумы
Как передаёт Интерфакс, сегодня сотрудники полиции задержали автомобиль, который вёз ил Тулы в Венёв более 80 тысяч экземпляров газеты «Тульская правда». На страницах этого издания опубликованы агитационные материалы, оплаченные из избирательного фонда КПРФ.

Собянин принял участие в голосовании на выборах депутатов Госдумы (ВИДЕО)
Напомним, сегодня в нашей стране проходят парламентские выборы. Впервые в истории современной России в них принимают участие все зарегистрированные политические партии страны: парламентские «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», а также не представленные в нижней палате «Яблоко», «Патриоты России» и «Правое дело».

"Это были одни из самых оскорбительных выборов в Украине, потому что впервые проходит неонацистская партия", – депутат Госдумы РФ
Российский политолог и депутат Госдумы РФ Сергей Марков утверждает, что Украину ждет международная изоляция после парламентских выборов и все это из-за успеха «Свободы».

"Это были одни из самых оскорбительных выборов в Украине, потому что впервые проходит неонацисткая партия", – депутат Госдумы РФ
Российский политолог и депутат Госдумы РФ Сергей Марков утверждает, что Украину ждет международная изоляция после парламентских выборов и все это из-за успеха «Свободы».


  • Абхазия,
  • Депутат,
  • Спикер,
  • Парламент,
  • Яблоко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: