Джиоева собирается проголосовать на выборах в Госдуму РФ (ВИДЕО) Ранее Джиоева грозила объявить бойкот российским выборам, однако накануне отказалась от этого решения, после того как ее представитель встретился с российским. Обстановка в районе площади спокойная, людей было мало, но позже митинг соберется: Джиоева заявила, что несмотря на плохое самочувствие, проголосует, а позже придет на митинг к своим сторонникам, передает «Интерфакс». Сторонники экс-кандидата в президенты Аллы Джиоевой, митингующие на площади в центре Цхинвала, сегодня собираются все вместе идти на избирательный участок, чтобы участвовать в выборах депутатов Госдумы Федерального Собрания России. Алла Джиоева, чья победа на выборах президента Южной Осетии была оспорена Верховным судом республики, пригрозила, что призовет своих сторонников бойкотировать выборы в российскую Думу. Если учесть, что в осетинских выборах 25 ноября приняли участие 27 тысяч человек, и 17 тысяч голосов из них получила Джиоева, то в масштабах Южной Осетии эта угроза была существенной. Джиоев, Выбор, Митинг, Площадь, Осетия

Джиоева собирается проголосовать на выборах в Госдуму РФ (ВИДЕО)

Джиоева собирается проголосовать на выборах в Госдуму РФ (ВИДЕО)Ранее Джиоева грозила объявить бойкот российским выборам, однако накануне отказалась от этого решения, после того как ее представитель встретился с российским. Обстановка в районе площади спокойная, людей было мало, но позже митинг соберется: Джиоева заявила, что несмотря на плохое самочувствие, проголосует, а позже придет на митинг к своим сторонникам, передает "Интерфакс".

Сторонники экс-кандидата в президенты Аллы Джиоевой, митингующие на площади в центре Цхинвала, сегодня собираются все вместе идти на избирательный участок, чтобы участвовать в выборах депутатов Госдумы Федерального Собрания России.

Алла Джиоева, чья победа на выборах президента Южной Осетии была оспорена Верховным судом республики, пригрозила, что призовет своих сторонников бойкотировать выборы в российскую Думу. Если учесть, что в осетинских выборах 25 ноября приняли участие 27 тысяч человек, и 17 тысяч голосов из них получила Джиоева, то в масштабах Южной Осетии эта угроза была существенной.

Россияне из Грузии на выборах в Госдуму проголосуют в Армении
Дипломатические отношения между Россией и Грузией поддерживаются через миссию Швейцарии в Тбилиси. «Там нет никаких возможностей в силу политического статуса отношений организовать участок», — пояснил Лихачев.


  • Джиоев,
  • Выбор,
  • Митинг,
  • Площадь,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: