Состояние водителя Мишарина остается крайне тяжелым (ВИДЕО)

Состояние водителя Мишарина остается крайне тяжелым (ВИДЕО)Сегодня утром врачи сделали главе региона вторую операцию на ноге и вывели из медикаментозного сна. Напомним, Александр Мишарин попал в аварию на трассе Екатеринбург-Серов, там столкнулись три машины.

Вопрос о перегоспитализации в Москву не стоит, лечение будет продолжено здесь, - проинформировала заместитель главного врача первой областной больницы. Она уточнила, что, по мнению участников консилиума, квалификация медперсонала и оборудование ОКБ № 1 позволяют продолжить лечение Александра Мишарина.

Состояние губернатора Свердловской области Александра Мишарина, госпитализированного после ДТП, остается стабильно тяжелым, но наметилась положительная динамика, его водитель Дмитрий Черкасов по-прежнему в крайне тяжелом состоянии.

Состояние одного из пострадавших в ДТП в Хызынском районе остается крайне тяжелым
БАКУ /Trend/ — Состояние одного из пострадавших в ДТП в Хызынском районе Азербайджана остается крайне тяжелым, сказал в понедельник Trend заместитель главного врача Травматологической больницы Сумгайыта Эльчин Гулиев.

Губернатор Свердловской обл. А.Мишарин остается в тяжелом состоянии
После вчерашней аварии губернатор Свердловской области Александр Мишарин остается в тяжелом состоянии. Сейчас глава региона находится в реанимации областной больницы Екатеринбурга, где он перенес операцию.

Юрий Любимов остается в крайне тяжелом состоянии
Состояние известного режиссера, бывшего руководителя Театра на Таганке Юрия Любимова оценивается как крайне тяжелое, позитивной динамики в его состоянии не наблюдается. «Медики делают все возможное и даже невозможное, но состояние Юрия Петровича остается крайне тяжелым, — приводит „Интерфакс“ сообщение его лечащих врачей. — Мы не можем сказать, что в состоянии Юрия Любимова есть какая-то позитивная динамика». Прославленный мэтр находится под постоянным присмотром специалистов 23-й городской больницы.

Состояние выживших в катастрофе Як-42 остается крайне тяжелым
Агент ярославского хоккеиста Александра Галимова, который после крушения Як-42 находится в Институте им. Вишневского, сообщает, что состояние спортсмена не изменилось и оно по-прежнему остается крайне тяжелым.


  • Лечение,
  • Мишарин,
  • Александр,
  • ОКБ,
  • Оборудование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: