В Тульской области установили урну для голосования из пряников (ВИДЕО) Затемслово взял зампредседателя ЦИК РФ Леонид Ивлев. Он рассказал, что в России сегодня проходят выборы различных уровней в 27 субъектах РФ, где замещаются более 16 тыс. должностей помимо 450 мест в Госдуме, на которые претендует 2999 кандидатов. Сам Чуров по открепительному удостоверению проголосует в Ясной Поляне на участке, носящем имя Льва Толстого, передает ИТАР-ТАСС. Необычные урны для голосования установлены на избирательных участках Тульской области – ящик сделан из знаменитых тульских пряников. Об этом сегодня сообщил председатель ЦИК России Владимир Чуров. ЧУР, ЦИК, Итартасс, УРНА, Голосование

В Тульской области установили урну для голосования из пряников (ВИДЕО)

В Тульской области установили урну для голосования из пряников (ВИДЕО)Затемслово взял зампредседателя ЦИК РФ Леонид Ивлев. Он рассказал, что в России сегодня проходят выборы различных уровней в 27 субъектах РФ, где замещаются более 16 тыс. должностей помимо 450 мест в Госдуме, на которые претендует 2999 кандидатов.

Сам Чуров по открепительному удостоверению проголосует в Ясной Поляне на участке, носящем имя Льва Толстого, передает ИТАР-ТАСС.

Необычные урны для голосования установлены на избирательных участках Тульской области – ящик сделан из знаменитых тульских пряников. Об этом сегодня сообщил председатель ЦИК России Владимир Чуров.

В Тульской области установили съедобную урну для голосования
Необычная урна для голосования установлена на избирательных участках Тульской области — ящик сделан из знаменитых тульских пряников. Об этом в воскресенье сообщил председатель ЦИК России Владимир Чуров. «Сергей Юрьевич проявил недюжинную фантазию при подготовке.


  • ЧУР,
  • ЦИК,
  • Итартасс,
  • УРНА,
  • Голосование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.