Норвежский террорист Андерс Брейвик не признает себя невменяемым (ВИДЕО)

Норвежский террорист Андерс Брейвик не признает себя невменяемым (ВИДЕО)Вместе со своим адвокатом Брейвик изучил 240 страниц своих бесед с психиатрами, после чего заявил, что его высказывания, записанные в документе, искажены и вырваны из контекста. Напомним, судебные врачи, проанализировавшие психическое состояние Брейвика, пришли 29 ноября к выводу, что он страдает от параноидальной шизофрении и теракты совершал в состоянии психоза.

Заключение психиатров содержит больше 230 страниц, в то время как среднестатистический подобный рапорт обычно насчитывает 30 - 70 страниц, сообщает РИА "Новости". Начало процесса по делу Брейвика назначено на 16 апреля 2012 года.

Во вторник стали известны результаты психиатрической экспертизы, по результатам которой Андерс Брейвик был признан невменяемым в момент совершения преступления. Эксперты установили, что "норвежский стрелок" страдает заболеванием параноидально-шизофренического характера и нуждается в принудительном лечении.

Норвежский террорист Андерс Брейвик отрицает, что он невменяем (ВИДЕО)
Вместе со своим адвокатом Брейвик изучил 240 страниц своих бесед с психиатрами, после чего заявил, что его высказывания, записанные в документе, искажены и вырваны из контекста. Напомним, судебные врачи, проанализировавшие психическое состояние Брейвика, пришли 29 ноября к выводу, что он страдает от параноидальной шизофрении и теракты совершал в состоянии психоза.

"Норвежский стрелок" не считает себя невменяемым (ВИДЕО)
«Норвежский стрелок» Андерс Брейвик заявил, что не согласен с результатами психиатрической экспертизы, согласно которым он признан душевнобольным человеком, сообщает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на адвоката Брейвика Одда Ивара Грена ( Odd Ivar Groen ).

Норвежский террорист Брейвик планировал убить Обаму
Во время визита президента США в Осло для получения Нобелевской премии мира в декабре 2009 года норвежский террорист Андерс Брейвик собирался убить главу Соединенных Штатов.


  • Страница,
  • Брейвик,
  • Сталь,
  • Вторник,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: