Полиция разогнала "оккупантов" в Лос-Анджелесе и Филадельфии (ВИДЕО) Расследование ведут сотрудники полицейского участка университета, так как палаточный городок находится на территории учебного заведения, уточняет издание. Когда полиция обнаружила тело, в палаточном лагере никого не было, так как стояла дождливая погода. «Мы оккупировали британское посольство, чтобы выразить поддержку 99% людям в мире, и в знак протеста против высокомерной мировой политики», говорится в письме. «Мы, студенты, которые занимали посольства Великобритании в Тегеране, четко заявляем, что мы выражаем поддержку историческому решению, чтобы унизить Британию и заставить ее сожалеть», добавили студенты. Власти Лос-Анджелеса и Филадельфии последовали примеру Нью-Йорка, Окленда и Портленда, где демонстрации «Занимай» были успешно разогнаны. После того, как палаточные лагеря в Лос-Анджелесе и Филадельфии были успешно демонтированы, участники движения «Занимай» решили не восстанавливать их до весны, а пока не пройдут холода, организовывать еженедельные демонстрации и проводить встречи и акции в публичных местах. Фото с сайта lenta.ru Поддержка, Демонстрация, Студент, Филадельфия, Британия

Полиция разогнала "оккупантов" в Лос-Анджелесе и Филадельфии (ВИДЕО)

Полиция разогнала 'оккупантов' в Лос-Анджелесе и Филадельфии (ВИДЕО)Расследование ведут сотрудники полицейского участка университета, так как палаточный городок находится на территории учебного заведения, уточняет издание. Когда полиция обнаружила тело, в палаточном лагере никого не было, так как стояла дождливая погода.

"Мы оккупировали британское посольство, чтобы выразить поддержку 99% людям в мире, и в знак протеста против высокомерной мировой политики", говорится в письме. "Мы, студенты, которые занимали посольства Великобритании в Тегеране, четко заявляем, что мы выражаем поддержку историческому решению, чтобы унизить Британию и заставить ее сожалеть", добавили студенты.

Власти Лос-Анджелеса и Филадельфии последовали примеру Нью-Йорка, Окленда и Портленда, где демонстрации "Занимай" были успешно разогнаны. После того, как палаточные лагеря в Лос-Анджелесе и Филадельфии были успешно демонтированы, участники движения "Занимай" решили не восстанавливать их до весны, а пока не пройдут холода, организовывать еженедельные демонстрации и проводить встречи и акции в публичных местах.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция разогнала лагеря демонстрантов в Лос-Анджелесе и Филадельфии
Ранее власти предложили протестующим разойтись добровольно, но демонстранты навстречу не пошли. На одной из страниц активистов в интернете после выселения демонстрантов появилась картинка с надписью: «Нельзя выселить идею».


  • Поддержка,
  • Демонстрация,
  • Студент,
  • Филадельфия,
  • Британия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: