45 тысяч человек эвакуированы из-за авиабомб Второй мировой войны (ВИДЕО) 45 тысяч человек вынуждены покинуть город: на основных трассах уже образовались многокилометровые пробки. Власти вынуждены вывозить из опасной зоны также пациентов городских больниц и жителей семи домов престарелых, большинство из которых не могут передвигаться самостоятельно. В городе Кобленц на западе Германии эвакуируют 45 тысяч местных жителей, чтобы обезвредить британскую бомбу времен Второй мировой войны, найденную в Рейне, сообщает CBS. Бомбу весом в 1,8 тонны планируется обезвредить к утру воскресенья. Как сообщают «Вести», боеприпас весом около двух тонн случайно нашли на дне Рейна — из-за засухи вода опустилась ниже среднего уровня, обнажив бомбу. Найденная авиабомба английского производства, одна из самых крупных, которые тогда сбрасывали с самолетов. Фото с сайта lenta.ru Бомба, Житель, Тонна, РЕЙН, УТРО

45 тысяч человек эвакуированы из-за авиабомб Второй мировой войны (ВИДЕО)

45 тысяч человек эвакуированы из-за авиабомб Второй мировой войны (ВИДЕО)45 тысяч человек вынуждены покинуть город: на основных трассах уже образовались многокилометровые пробки. Власти вынуждены вывозить из опасной зоны также пациентов городских больниц и жителей семи домов престарелых, большинство из которых не могут передвигаться самостоятельно.

В городе Кобленц на западе Германии эвакуируют 45 тысяч местных жителей, чтобы обезвредить британскую бомбу времен Второй мировой войны, найденную в Рейне, сообщает CBS. Бомбу весом в 1,8 тонны планируется обезвредить к утру воскресенья.

Как сообщают "Вести", боеприпас весом около двух тонн случайно нашли на дне Рейна - из-за засухи вода опустилась ниже среднего уровня, обнажив бомбу. Найденная авиабомба английского производства, одна из самых крупных, которые тогда сбрасывали с самолетов.

Фото с сайта lenta.ru

В Германии эвакуируют полгорода из-за авиабомб Второй мировой войны (ВИДЕО)
Бегство из Кобленца началось после того, как в реке Рейн, в самом центре города, нашли бомбу военных времен весом почти в две тонны. Саперы, пытающиеся ее обезвредить, утверждают, что в случае непроизвольного взрыва от центра города останутся лишь воспоминания.


  • Бомба,
  • Житель,
  • Тонна,
  • РЕЙН,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: