На Евро-2012 Россия сыграет в одной группе с Польшей, Чехией и Грецией (ВИДЕО) В групповом турнире чемпионата Европы по футболу 2012 года сборная России сыграет с командами Польши, Греции и Чехии. По итогам жеребьевки, состоявшейся 2 декабря в Киеве, россияне попали в группу А, которую сразу начали называть «группой жизни». Формально сборная России заметно сильнее, чем поляки – хозяева чемпионата Европы идут в этом рейтинге в конце третьего десятка, в то время как Россия занимает седьмое место. Однако не стоит забывать, что поляки играют дома, при поддержке своих болельщиков, а сборная России провела отборочный цикл не слишком впечатляюще. Сборная Росси попала в группу A, и этот жребий можно признать очень удачным для нашей команды: соперниками Андрея Аршавина и Ко стали сборные Греции, Чехии и Польши. Чтобы понять, насколько благосклонна в пятницу была к нам судьба, достаточно взглянуть на состав группы B, которая совершенно точно будет названа «группой смерти» — в одном квартете сошлись команды Голландии, Дании, Германии и Португалии. Фото с сайта lenta.ru Чехия, Группа, Команда, Греция, Польша

На Евро-2012 Россия сыграет в одной группе с Польшей, Чехией и Грецией (ВИДЕО)

На Евро-2012 Россия сыграет в одной группе с Польшей, Чехией и Грецией (ВИДЕО)В групповом турнире чемпионата Европы по футболу 2012 года сборная России сыграет с командами Польши, Греции и Чехии. По итогам жеребьевки, состоявшейся 2 декабря в Киеве, россияне попали в группу А, которую сразу начали называть "группой жизни".

Формально сборная России заметно сильнее, чем поляки – хозяева чемпионата Европы идут в этом рейтинге в конце третьего десятка, в то время как Россия занимает седьмое место. Однако не стоит забывать, что поляки играют дома, при поддержке своих болельщиков, а сборная России провела отборочный цикл не слишком впечатляюще.

Сборная Росси попала в группу A, и этот жребий можно признать очень удачным для нашей команды: соперниками Андрея Аршавина и Ко стали сборные Греции, Чехии и Польши. Чтобы понять, насколько благосклонна в пятницу была к нам судьба, достаточно взглянуть на состав группы B, которая совершенно точно будет названа "группой смерти" - в одном квартете сошлись команды Голландии, Дании, Германии и Португалии.

Фото с сайта lenta.ru

Алвеш: было бы забавно попасть в одну группу с Польшей…
Защитник «Зенита» и сборной Португалии Бруну Алвеш высказал свое мнение о том, кого он хотел бы получить в соперники этапе для своей команды на групповом на Евро-2012.


  • Чехия,
  • Группа,
  • Команда,
  • Греция,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: