Поветкин защитил титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA (ВИДЕО)

Поветкин защитил титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA (ВИДЕО)Собеседник агентства отметил, что многие специалисты недооценили Босвелла: "Соперник у Александра был очень опасный и то, что перед боем некоторые эксперты оценивали шансы Поветкина на победу как 90 к 10 - это неправильно".

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин ( 23-0-0, 16 КО ) в интервью после победы над американцем Седриком Босвеллом ( 35-2-0, 26 КО ), заявил, что был быд провести поединок с украинцем Владимиром Кличко.

Российский боксер Александр Поветкин в ночь на воскресенье в Хельсинки защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации ( WBA ) в супертяжелом весе. В восьмом раунде 12-раундового титульного поединка он одержал победу нокаутом над американцем Седриком Босвеллом.

Фото с сайта lenta.ru

Боксёр Поветкин защитил титул чемпиона мира WBA в тяжёлом весе (ВИДЕО)
Чемпион мира в супетяжелом весе по версии WBA Александр Поветкин после победы над американцем Седриком Босвеллом отметил тактику соперника, а также не исключил, что в обозримом будущем он сможет встретиться с одним из братьев Кличко.

Боксер Поветкин защитил титул чемпиона мира, победив Босвелла (ВИДЕО)
В Хельсинки ( Финляндия ) обладатель регулярного пояса чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA 32-летний российский боксер Александр Поветкин защитил свое звание, победив нокаутом в восьмом раунде 42-летнего американца Седрика Босвелла.

Головкин защитил титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBA
18 июня 2011 года Головкин второй раз защитил титул чемпиона WBA, одержав верх над Кассимом Оумой из Уганды. Теперь промоутеры проживающего в Штутгарте уроженца Караганды ведут переговоры с суперчемпионом WBA немцем Феликсом Штурмом.


  • ВЕС,
  • Александр,
  • Версия,
  • Победа,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: