ЛАГ приняла решение о введении санкций в отношении Сирии (ВИДЕО) Планируется также сократить в 2 раза авиасообщение с Сирией, сообщает «Голос России». Министр иностранных дел Катара шейх Хамад бен Джасем аль-Тани заявил, что Дамаску предоставляется возможность в ближайшие часы поддержать мирную инициативу ЛАГ, отказавшись от жестких мер подавления выступлений демонстрантов. На заседании спецкомитета Лиги арабских государств, заседание которого проходило в субботу 2 ноября в толице Катара Дохе, было принято решение о введении в отношении Сирии экономических санкций против этой страны. Багдад выступает против введения экономических санкций в отношении Сирии, сообщила в субботу иракская газета «Ас-Сабах» со ссылкой на заявление премьер-министра Ирака Нури аль-Малики. Международные экономические санкции и блокада, которые были введены против Ирака из-за политики Саддама Хусейна причинили, по словам аль-Малики, «вред не бывшему режиму, а иракскому народу». Фото с сайта lenta.ru Катар, Альмалик, Суббота, Санкция, Сирия

ЛАГ приняла решение о введении санкций в отношении Сирии (ВИДЕО)

ЛАГ приняла решение о введении санкций в отношении Сирии (ВИДЕО)Планируется также сократить в 2 раза авиасообщение с Сирией, сообщает "Голос России". Министр иностранных дел Катара шейх Хамад бен Джасем аль-Тани заявил, что Дамаску предоставляется возможность в ближайшие часы поддержать мирную инициативу ЛАГ, отказавшись от жестких мер подавления выступлений демонстрантов.

На заседании спецкомитета Лиги арабских государств, заседание которого проходило в субботу 2 ноября в толице Катара Дохе, было принято решение о введении в отношении Сирии экономических санкций против этой страны.

Багдад выступает против введения экономических санкций в отношении Сирии, сообщила в субботу иракская газета "Ас-Сабах" со ссылкой на заявление премьер-министра Ирака Нури аль-Малики. Международные экономические санкции и блокада, которые были введены против Ирака из-за политики Саддама Хусейна причинили, по словам аль-Малики, "вред не бывшему режиму, а иракскому народу".

Фото с сайта lenta.ru

США ввели санкции в отношении пяти россиян
Министерство финансов США приняло решение о введении санкций в отношении пяти российских граждан. Как сообщает РИА Новости, данное решение связано с актом Магнитского.


  • Катар,
  • Альмалик,
  • Суббота,
  • Санкция,
  • Сирия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.