Лукашенко пообещал подумать о помиловании белорусских террористов (ВИДЕО) Суд признал обоих виновными и приговорил к расстрелу. На отдельном допросе Дмитрия Коновалова на вопрос, что ему известно о теракте 11 апреля, он отвечает, что это «его рук дело». Сроки исполнения высшей меры наказания в законодательстве не определены, сообщил заместитель генерального прокурора Алексей Стук 2 декабря на пресс-конференции в Минске по итогам судебного рассмотрения дела обвиненных в терроризме Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева. Президент Белоруссии Александр Лукашенко обещает в ближайшее время принять решение о возможном помиловании осужденных за теракт в минском метро Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, передает БЕЛТА. Фото с сайта lenta.ru Квалов, Дмитрия, Владислав, Ковалев, Белоруссия

Лукашенко пообещал подумать о помиловании белорусских террористов (ВИДЕО)

Лукашенко пообещал подумать о помиловании белорусских террористов (ВИДЕО)Суд признал обоих виновными и приговорил к расстрелу. На отдельном допросе Дмитрия Коновалова на вопрос, что ему известно о теракте 11 апреля, он отвечает, что это "его рук дело".

Сроки исполнения высшей меры наказания в законодательстве не определены, сообщил заместитель генерального прокурора Алексей Стук 2 декабря на пресс-конференции в Минске по итогам судебного рассмотрения дела обвиненных в терроризме Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обещает в ближайшее время принять решение о возможном помиловании осужденных за теракт в минском метро Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, передает БЕЛТА.

Фото с сайта lenta.ru

Лукашенко примет решение о помиловании террористов
Обоих суд приговорил к исключительной мере наказания — смертной казни. Буквально на следующий день после оглашения приговора появились сведения, что осужденные намерены обратиться к Александру Лукашенко с ходатайством о помиловании.


  • Квалов,
  • Дмитрия,
  • Владислав,
  • Ковалев,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.