Мэр Москвы открыл движение по новому участку метро (ВИДЕО) На днях мэрия внесла в Мосгордуму законопроект об увеличении цены госконтракта на строительство открытых трех станций Люблинско-Дмитровской линии почти на 8 млрд рублей. Как говорится в пояснительной записке, подготовленной департаментом строительства, первоначальная цена контракта, заключенного еще в 2007 году с генподрядчиком ОАО «Трансинжстрой», составляла более 18,5 млрд рублей. В торжественной церемонии открытия нового участка Люблинско-Дмитровской линии приняли участие мэр Москвы Сергей Собянин и начальник метрополитена Иван Беседин. После того как градоначальник осмотрел новые станции подземки, Беседин дал указание диспетчеру открыть движение на участке от «Марьино» до «Зябликово». На Люблинско-Дмитровской линии ввели в эксплуатацию станции «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово», на которой осуществляется пересадка на «Красногвардейскую» Замоскворецкой линии. «Если раньше поездка из этого района ( из Зябликово ) занимала в центр один-два часа, то теперь со строительством трех новых станций добраться до центра можно будет за полчаса», — передает РИА Новости слова мэра Москвы Сергея Собянина. Фото с сайта lenta.ru Линия, Зябликово, Станция, Рубль, Москва

Мэр Москвы открыл движение по новому участку метро (ВИДЕО)

Мэр Москвы открыл движение по новому участку метро (ВИДЕО)На днях мэрия внесла в Мосгордуму законопроект об увеличении цены госконтракта на строительство открытых трех станций Люблинско-Дмитровской линии почти на 8 млрд рублей. Как говорится в пояснительной записке, подготовленной департаментом строительства, первоначальная цена контракта, заключенного еще в 2007 году с генподрядчиком ОАО "Трансинжстрой", составляла более 18,5 млрд рублей.

В торжественной церемонии открытия нового участка Люблинско-Дмитровской линии приняли участие мэр Москвы Сергей Собянин и начальник метрополитена Иван Беседин. После того как градоначальник осмотрел новые станции подземки, Беседин дал указание диспетчеру открыть движение на участке от "Марьино" до "Зябликово".

На Люблинско-Дмитровской линии ввели в эксплуатацию станции "Борисово", "Шипиловская" и "Зябликово", на которой осуществляется пересадка на "Красногвардейскую" Замоскворецкой линии. "Если раньше поездка из этого района ( из Зябликово ) занимала в центр один-два часа, то теперь со строительством трех новых станций добраться до центра можно будет за полчаса", - передает РИА Новости слова мэра Москвы Сергея Собянина.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве открыто движение по новой эстакаде на Волоколамском шоссе
Мэр Москвы принял участие в открытии движения по новой эстакаде в районе Павшинской Поймы по направлению из Москвы в область, в октябре текущего года октябре будет открыт участок развязки из области в Москву.


  • Линия,
  • Зябликово,
  • Станция,
  • Рубль,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: