Норвежский террорист Андерс Брейвик отрицает, что он невменяем (ВИДЕО)

Норвежский террорист Андерс Брейвик отрицает, что он невменяем (ВИДЕО)Вместе со своим адвокатом Брейвик изучил 240 страниц своих бесед с психиатрами, после чего заявил, что его высказывания, записанные в документе, искажены и вырваны из контекста. Напомним, судебные врачи, проанализировавшие психическое состояние Брейвика, пришли 29 ноября к выводу, что он страдает от параноидальной шизофрении и теракты совершал в состоянии психоза.

По словам адвоката, в отчете о беседах Брейвика с психологами содержатся фактические ошибки, ложь и высказывания, вырванные из контекста. Грен сообщил, что его клиента беспокоит тот факт, что эти специалисты не имеют достаточного количества знаний в области политических идеологий.

Во вторник стали известны результаты психиатрической экспертизы, по результатам которой Андерс Брейвик был признан невменяемым в момент совершения преступления. Эксперты установили, что "норвежский стрелок" страдает заболеванием параноидально-шизофренического характера и нуждается в принудительном лечении.

Норвежский террорист Андерс Брейвик не признает себя невменяемым (ВИДЕО)
Вместе со своим адвокатом Брейвик изучил 240 страниц своих бесед с психиатрами, после чего заявил, что его высказывания, записанные в документе, искажены и вырваны из контекста. Напомним, судебные врачи, проанализировавшие психическое состояние Брейвика, пришли 29 ноября к выводу, что он страдает от параноидальной шизофрении и теракты совершал в состоянии психоза.

Норвежский террорист Брейвик планировал убить Обаму
Во время визита президента США в Осло для получения Нобелевской премии мира в декабре 2009 года норвежский террорист Андерс Брейвик собирался убить главу Соединенных Штатов.

СМИ: террорист-убийца Брейвик требует в тюрьму новую видеоприставку
Норвежского террориста не устраивают условия содержания заключенных, в следствие чего он грозит голодовкой.


  • Брейвик,
  • Контекст,
  • Высказывание,
  • Сталь,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: