Норвежский террорист Андерс Брейвик отрицает, что он невменяем (ВИДЕО) Вместе со своим адвокатом Брейвик изучил 240 страниц своих бесед с психиатрами, после чего заявил, что его высказывания, записанные в документе, искажены и вырваны из контекста. Напомним, судебные врачи, проанализировавшие психическое состояние Брейвика, пришли 29 ноября к выводу, что он страдает от параноидальной шизофрении и теракты совершал в состоянии психоза. По словам адвоката, в отчете о беседах Брейвика с психологами содержатся фактические ошибки, ложь и высказывания, вырванные из контекста. Грен сообщил, что его клиента беспокоит тот факт, что эти специалисты не имеют достаточного количества знаний в области политических идеологий. Во вторник стали известны результаты психиатрической экспертизы, по результатам которой Андерс Брейвик был признан невменяемым в момент совершения преступления. Эксперты установили, что «норвежский стрелок» страдает заболеванием параноидально-шизофренического характера и нуждается в принудительном лечении. Брейвик, Контекст, Высказывание, Сталь, Вторник

Норвежский террорист Андерс Брейвик отрицает, что он невменяем (ВИДЕО)

Норвежский террорист Андерс Брейвик отрицает, что он невменяем (ВИДЕО)Вместе со своим адвокатом Брейвик изучил 240 страниц своих бесед с психиатрами, после чего заявил, что его высказывания, записанные в документе, искажены и вырваны из контекста. Напомним, судебные врачи, проанализировавшие психическое состояние Брейвика, пришли 29 ноября к выводу, что он страдает от параноидальной шизофрении и теракты совершал в состоянии психоза.

По словам адвоката, в отчете о беседах Брейвика с психологами содержатся фактические ошибки, ложь и высказывания, вырванные из контекста. Грен сообщил, что его клиента беспокоит тот факт, что эти специалисты не имеют достаточного количества знаний в области политических идеологий.

Во вторник стали известны результаты психиатрической экспертизы, по результатам которой Андерс Брейвик был признан невменяемым в момент совершения преступления. Эксперты установили, что "норвежский стрелок" страдает заболеванием параноидально-шизофренического характера и нуждается в принудительном лечении.

Норвежский террорист Андерс Брейвик не признает себя невменяемым (ВИДЕО)
Вместе со своим адвокатом Брейвик изучил 240 страниц своих бесед с психиатрами, после чего заявил, что его высказывания, записанные в документе, искажены и вырваны из контекста. Напомним, судебные врачи, проанализировавшие психическое состояние Брейвика, пришли 29 ноября к выводу, что он страдает от параноидальной шизофрении и теракты совершал в состоянии психоза.


  • Брейвик,
  • Контекст,
  • Высказывание,
  • Сталь,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: