"Норвежский стрелок" не считает себя невменяемым (ВИДЕО) «Норвежский стрелок» Андерс Брейвик заявил, что не согласен с результатами психиатрической экспертизы, согласно которым он признан душевнобольным человеком, сообщает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на адвоката Брейвика Одда Ивара Грена ( Odd Ivar Groen ). Судебные врачи, проанализировавшие психическое состояние Брейвика в момент совершения терактов 22 июля, пришли к выводу, что он невменяем и страдает от параноидальной шизофрении. Как сообщает ИТАР-ТАСС, согласно отчету, «нездоровое состояние» Брейвика проявилось как во время подготовки и проведения терактов, так и в общении с врачами. Власти намерено хотят выставить Брейвика не политическим террористом, а просто больным человеком, которого безумные мечты о рыцарстве и царствовании в стране толкнули на страшное преступление. Именно поэтому, отмечают журналисты, в норвежской прессе сейчас активно муссируются обстоятельства личной жизни Брейвика: отсутствие у него личной жизни, непростые отношения с родителями и различные психологические травмы, которые он мог получить в детстве. Фото с сайта lenta.ru Брейвик, Жизнь, Теракт, Состояние, Человек

"Норвежский стрелок" не считает себя невменяемым (ВИДЕО)

'Норвежский стрелок' не считает себя невменяемым (ВИДЕО)"Норвежский стрелок" Андерс Брейвик заявил, что не согласен с результатами психиатрической экспертизы, согласно которым он признан душевнобольным человеком, сообщает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на адвоката Брейвика Одда Ивара Грена ( Odd Ivar Groen ).

Судебные врачи, проанализировавшие психическое состояние Брейвика в момент совершения терактов 22 июля, пришли к выводу, что он невменяем и страдает от параноидальной шизофрении. Как сообщает ИТАР-ТАСС, согласно отчету, "нездоровое состояние" Брейвика проявилось как во время подготовки и проведения терактов, так и в общении с врачами.

Власти намерено хотят выставить Брейвика не политическим террористом, а просто больным человеком, которого безумные мечты о рыцарстве и царствовании в стране толкнули на страшное преступление. Именно поэтому, отмечают журналисты, в норвежской прессе сейчас активно муссируются обстоятельства личной жизни Брейвика: отсутствие у него личной жизни, непростые отношения с родителями и различные психологические травмы, которые он мог получить в детстве.

Фото с сайта lenta.ru

Норвежский террорист Андерс Брейвик не признает себя невменяемым (ВИДЕО)
Вместе со своим адвокатом Брейвик изучил 240 страниц своих бесед с психиатрами, после чего заявил, что его высказывания, записанные в документе, искажены и вырваны из контекста. Напомним, судебные врачи, проанализировавшие психическое состояние Брейвика, пришли 29 ноября к выводу, что он страдает от параноидальной шизофрении и теракты совершал в состоянии психоза.


  • Брейвик,
  • Жизнь,
  • Теракт,
  • Состояние,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: