«Газпром» планирует в 2011 году добыть 520 млрд кубометров газа (ВИДЕО) Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным рассказал, что монополия планирует в 2011 году увеличить добычу газа до 520 млрд кубометров против 508 млрд кубометров в 2010 году, сообщает РИА «Новости». Как передает пресс-служба правительства России, об этом в ходе рабочей встречи главы высшего исполнительного органа власти Владимира Путина с руководителем ОАО «Газпром» Алексеем Миллером сообщил последний. «Газпром» заплатил Белоруссии 2,5 миллиарда долларов за вторые 50 процентов акций «Белтрансгаза», и на сегодняшний день «Газпром» стал обладателем 100 процентов акций «Белтрансгаза». Об этом глава российского газового концерна Алексей Миллер сообщил на рабочей встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, отвечая на его предложение поговорить в первую очередь о Белоруссии. Газпром, Миллиард, Белоруссия, Белтрансгаз, Кубометр

«Газпром» планирует в 2011 году добыть 520 млрд кубометров газа (ВИДЕО)

«Газпром» планирует в 2011 году добыть 520 млрд кубометров газа (ВИДЕО)Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным рассказал, что монополия планирует в 2011 году увеличить добычу газа до 520 млрд кубометров против 508 млрд кубометров в 2010 году, сообщает РИА "Новости".

Как передает пресс-служба правительства России, об этом в ходе рабочей встречи главы высшего исполнительного органа власти Владимира Путина с руководителем ОАО "Газпром" Алексеем Миллером сообщил последний.

"Газпром" заплатил Белоруссии 2,5 миллиарда долларов за вторые 50 процентов акций "Белтрансгаза", и на сегодняшний день "Газпром" стал обладателем 100 процентов акций "Белтрансгаза". Об этом глава российского газового концерна Алексей Миллер сообщил на рабочей встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, отвечая на его предложение поговорить в первую очередь о Белоруссии.

«ЛУКОЙЛ» в 2014 году добыла 4 млрд кубометров газа в Узбекистане
Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) — Российская «ЛУКОЙЛ» в 2014 году добыла 4 млрд кубометров газа и более 100 тыс. тонн жидких углеводородов в Узбекистане.


  • Газпром,
  • Миллиард,
  • Белоруссия,
  • Белтрансгаз,
  • Кубометр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: