МИД России возмущён оправданием Брайана Дикстры (ВИДЕО) «Потому что это преступление и в этом смысле мы вправе применять свои средства уголовно-правового реагирования», — сказал глава государства, обращаясь к Чайке и Астахову, который заявил, что с начала 90-х годов от рук американских приемных родителей погибли 19 детей, усыновленных в России. В российском МИДе с возмущением восприняли новость об оправдании американским судом Брайана Дикстры, которому вменялось в вину предумышленное убийство усыновленного в России мальчика. Об очередном трагическом эпизоде рассказал сегодня уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. Кроме самого преступления российские власти возмущены тем фактом, что американские чиновники даже не уведомили Москву об очередном случае смерти приемного ребенка из России. Едва ли не случайно выяснилось, что в штате Айова погиб Илья Каргынцев, который в Америке получил новое имя Айзек. Ребенка, Преступление, Власть, Павел, Эпизод

МИД России возмущён оправданием Брайана Дикстры (ВИДЕО)

МИД России возмущён оправданием Брайана Дикстры (ВИДЕО)"Потому что это преступление и в этом смысле мы вправе применять свои средства уголовно-правового реагирования", - сказал глава государства, обращаясь к Чайке и Астахову, который заявил, что с начала 90-х годов от рук американских приемных родителей погибли 19 детей, усыновленных в России.

В российском МИДе с возмущением восприняли новость об оправдании американским судом Брайана Дикстры, которому вменялось в вину предумышленное убийство усыновленного в России мальчика. Об очередном трагическом эпизоде рассказал сегодня уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

Кроме самого преступления российские власти возмущены тем фактом, что американские чиновники даже не уведомили Москву об очередном случае смерти приемного ребенка из России. Едва ли не случайно выяснилось, что в штате Айова погиб Илья Каргынцев, который в Америке получил новое имя Айзек.

МИД РФ возмущен оправданием американца, обвиненного в убийстве ребенка (ВИДЕО)
В Москве возмущены оправданием американца Дикстра, обвиненного в преднамеренном убийстве своего приемного сына из РФ, говорится в сообщении уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова.


  • Ребенка,
  • Преступление,
  • Власть,
  • Павел,
  • Эпизод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: