Свердловского губернатора Мишарина вывели из медикаментозного сна (ВИДЕО) В четверг вечером Мишарин попал в аварию. На трассе «Екатеринбург—Серов» столкнулись три машины: губернаторский Mercedes, Skoda и «Волга-Сайбер», водитель которой погиб. Состояние губернатора Свердловской области Александра Мишарина, пострадавшего в ДТП, остается стабильным, но он перенес еще одну операцию на ноге, сообщил «Интерфаксу» заместитель главы администрации региона Илья Ананьев. Власти Москвы готовы оказать медицинскую помощь в случае необходимости губернатору Свердловской области Александру Мишарину, серьезно пострадавшему в результате ДТП, сообщил РИА Новости в пятницу руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников. Область, Помощь, Власть, Администрация, Глава

Свердловского губернатора Мишарина вывели из медикаментозного сна (ВИДЕО)

Свердловского губернатора Мишарина вывели из медикаментозного сна (ВИДЕО)В четверг вечером Мишарин попал в аварию. На трассе «Екатеринбург—Серов» столкнулись три машины: губернаторский Mercedes, Skoda и «Волга-Сайбер», водитель которой погиб.

Состояние губернатора Свердловской области Александра Мишарина, пострадавшего в ДТП, остается стабильным, но он перенес еще одну операцию на ноге, сообщил "Интерфаксу" заместитель главы администрации региона Илья Ананьев.

Власти Москвы готовы оказать медицинскую помощь в случае необходимости губернатору Свердловской области Александру Мишарину, серьезно пострадавшему в результате ДТП, сообщил РИА Новости в пятницу руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников.

Валентина Гафта вывели из медикаментозного сна
Специалисты сообщают об улучшении состояния известного отечественного артиста.


  • Область,
  • Помощь,
  • Власть,
  • Администрация,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: