Сторонники Джиоевой хотят собрать подписи за отставку парламента (ВИДЕО) «Мы стоим еще дня два-три, и после этого начинаем сбор подписей об отзыве депутатов и отставке парламента», — сказал Баранкевич. По его словам, если в ближайшие дни не будет принято конкретных решений, сторонники Джиоевой соберут в Цхинвали порядка десяти тысяч человек со всей республики. Кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева возложила ответственность за развитие дальнейших событий в республике на власти и лично на действующего президента Эдуарда Кокойты. Как сообщила А. Джиоева журналистам, в обращении, которое она передала Э. Кокойты, она требует к 18:00 мск сегодняшнего дня признать ее победу на выборах, иначе снимет с себя ответственность за действия своих сторонников. Позднее ЦИК республики подтвердил, что во втором туре выборов победила Алла Джиоева ( ее отрыв от Бибилова составил 16 процентов голосов ). Однако глава ЦИКа заявила, что в связи с признанием выборов недействительными итоговый протокол о результатах голосования не имеет юридической силы. Джиоев, Ответственность, Выбор, Республика, Кокойт

Сторонники Джиоевой хотят собрать подписи за отставку парламента (ВИДЕО)

Сторонники Джиоевой хотят собрать подписи за отставку парламента (ВИДЕО)"Мы стоим еще дня два-три, и после этого начинаем сбор подписей об отзыве депутатов и отставке парламента", - сказал Баранкевич. По его словам, если в ближайшие дни не будет принято конкретных решений, сторонники Джиоевой соберут в Цхинвали порядка десяти тысяч человек со всей республики.

Кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева возложила ответственность за развитие дальнейших событий в республике на власти и лично на действующего президента Эдуарда Кокойты. Как сообщила А. Джиоева журналистам, в обращении, которое она передала Э. Кокойты, она требует к 18:00 мск сегодняшнего дня признать ее победу на выборах, иначе снимет с себя ответственность за действия своих сторонников.

Позднее ЦИК республики подтвердил, что во втором туре выборов победила Алла Джиоева ( ее отрыв от Бибилова составил 16 процентов голосов ). Однако глава ЦИКа заявила, что в связи с признанием выборов недействительными итоговый протокол о результатах голосования не имеет юридической силы.

Сторонники Джиоевой намерены собрать подписи за отставку парламента (ВИДЕО)
«Мы стоим еще дня два-три, и после этого начинаем сбор подписей об отзыве депутатов и отставке парламента», — сказал Баранкевич. По его словам, если в ближайшие дни не будет принято конкретных решений, сторонники Джиоевой соберут в Цхинвали порядка десяти тысяч человек со всей республики.


  • Джиоев,
  • Ответственность,
  • Выбор,
  • Республика,
  • Кокойт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: