Бывший врач Майкла Джексона намерен обжаловать приговор (ВИДЕО) Бывший личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, приговоренный во вторник к четырем годам тюрьмы за непредумышленное убийство певца, подал в апелляционный суд Лос-Анджелеса заявление о намерении обжаловать судебное решение, сообщает в ночь на субботу агентство Ассошиэйтед Пресс. Наблюдатели, находившиеся в зале суда, отмечают, что еще до того как судья закончил читать вердикт стало ясно — Конрад Мюррей получит свой срок «по полной». Действительно, четыре года тюрьмы стали максимально возможным наказанием, а судья Майкл Пэстор подчеркнул, что именно Мюррей создал «цепь обстоятельств и стал частью замкнутого круга ужасной медицины». Личного врача Майкла Джексона Конрада Мюррея приговорили к четырем годам лишения свободы — ранее присяжные признали медика виновным в непредумышленном убийстве. BBC сообщает, что на процессе Мюррей не отрицал того, что давал небольшие дозы сильнодействующего снотворного пропофола Джексону, однако заявлял, что не считает себя виновным в непредумышленном убийстве. Мюррей, Убийство, Тюрьма, Судья, Майкл

Бывший врач Майкла Джексона намерен обжаловать приговор (ВИДЕО)

Бывший врач Майкла Джексона намерен обжаловать приговор (ВИДЕО)Бывший личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, приговоренный во вторник к четырем годам тюрьмы за непредумышленное убийство певца, подал в апелляционный суд Лос-Анджелеса заявление о намерении обжаловать судебное решение, сообщает в ночь на субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Наблюдатели, находившиеся в зале суда, отмечают, что еще до того как судья закончил читать вердикт стало ясно - Конрад Мюррей получит свой срок "по полной". Действительно, четыре года тюрьмы стали максимально возможным наказанием, а судья Майкл Пэстор подчеркнул, что именно Мюррей создал "цепь обстоятельств и стал частью замкнутого круга ужасной медицины".

Личного врача Майкла Джексона Конрада Мюррея приговорили к четырем годам лишения свободы — ранее присяжные признали медика виновным в непредумышленном убийстве. BBC сообщает, что на процессе Мюррей не отрицал того, что давал небольшие дозы сильнодействующего снотворного пропофола Джексону, однако заявлял, что не считает себя виновным в непредумышленном убийстве.

Врач Майкла Джексона намерен обжаловать приговор суда (ВИДЕО)
При оглашении вердикта судья Майкл Пастор поставил Мюррею в вину «злостное пренебрежение» профессиональными обязанностями, ложь и обман доверия своего знаменитого пациента. Джексон умер не в результате оплошности врача, а в результате стечения неблагоприятных обстоятельств, возникших как следствие неправомерных действий кардиолога.


  • Мюррей,
  • Убийство,
  • Тюрьма,
  • Судья,
  • Майкл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: