Войска воздушно-космической обороны заступили на боевое дежурство (ВИДЕО) После заявления президента Медведева о наших возможных ответах на неуступчивость американцев в вопросе противоракетной обороны президент лично присутствовал и, что называется, перерезал ленточку на новой станции предупреждения о ракетном нападении на западных рубежах нашей страны. О структуре и задачах нового рода войск в своем первом эксклюзивном интервью каналу «Россия 24» рассказал командующий войсками Воздушно-космической обороны Олег Остапенко. В нем он сообщил, что войска космической обороны будут включать в себя космическое командование, а также командование ПВО и ПРО. Заступление на боевое дежурство первого расчета войск воздушно-космической обороны военные организовали строго по уставу, с докладом командующего и торжественным маршем. Единственным отклонением от устава стало окропление святой водой командного пункта, экрана слежения за космическими объектами и каждого офицера. Фото с сайта lenta.ru Оборона, Войско, Командование, Дежурство, Расчёт

Войска воздушно-космической обороны заступили на боевое дежурство (ВИДЕО)

Войска воздушно-космической обороны заступили на боевое дежурство (ВИДЕО)После заявления президента Медведева о наших возможных ответах на неуступчивость американцев в вопросе противоракетной обороны президент лично присутствовал и, что называется, перерезал ленточку на новой станции предупреждения о ракетном нападении на западных рубежах нашей страны.

О структуре и задачах нового рода войск в своем первом эксклюзивном интервью каналу "Россия 24" рассказал командующий войсками Воздушно-космической обороны Олег Остапенко. В нем он сообщил, что войска космической обороны будут включать в себя космическое командование, а также командование ПВО и ПРО.

Заступление на боевое дежурство первого расчета войск воздушно-космической обороны военные организовали строго по уставу, с докладом командующего и торжественным маршем. Единственным отклонением от устава стало окропление святой водой командного пункта, экрана слежения за космическими объектами и каждого офицера.

Фото с сайта lenta.ru

Войска воздушно-космической обороны могут войти в состав ВВС РФ
Военно-воздушные силы (ВВС) РФ могут включить в свой состав Войска воздушно-космической обороны (ВКО), если российские Вооруженные силы перейдут на трехвидовую систему комплектования, сообщил журналистам в понедельник главнокомандующий ВВС генерал-лейтенант Виктор Бондарев.


  • Оборона,
  • Войско,
  • Командование,
  • Дежурство,
  • Расчёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: