Джиоева: «На новые выборы не пойду ни я, ни мои сторонники» (ВИДЕО)

Джиоева: «На новые выборы не пойду ни я, ни мои сторонники» (ВИДЕО)Бывший кандидат на пост президента Южной Осетии Алла Джиоева заявила о том, что ни она, ни ее сторонники не примут участие в новых выборах. По словам политика, она не намерена отказываться от своей победы.

Генерал добавил, что в штабе А. Джиоевой надеются, что Россия "посоветует руководству Южной Осетии более пристально рассмотреть" ситуацию с отменой результатов президентских выборов. На вопрос, должна ли Россия "надавить" на власти республики, А. Баранкевич ответил: "Конечно, да".

Верховный суд Южной Осетии зарегистрировал жалобу сторонников кандидата в президенты Аллы Джиоевой на решение суда от 29 ноября, в котором состоявшиеся 27 числа выборы названы недействительными. Как сообщил "Интерфаксу" председатель Верховного суда Ацамаз Биченов, жалоба поступила в суд накануне вечером, когда рабочий день уже был закончен, и потому ее зарегистрировали только сегодня утром.

На Новый год на моря не собираюсь, съезжу в Белоруссию — Миронов
На Новый год лидер «Справедливой России» Сергей Миронов не собирается «ни в какие дальние страны», передает корреспондент ИА REGNUM 21 декабря.

Своей истории не отдадим ни пяди
По итогам Национального конкурса «Книга года» признан победителем и удостоен Гран-при 12-томный труд «Великая Отечественная война 1941–1945 годов», над созданием которого работал Научно-исследовательский центр (НИЦ) Военного университета МО РФ.

Ани Лорак на Новой волне: Я здесь, чтобы объединить наши страны
Как вы считаете, звезды должны высказывать свою гражданскую позицию? – Мне кажется, что артисты должны заниматься своим делом, а политики – своим. Люди уже давно нуждаются в правильных решениях.

Порошенко: Украина не сделает ни шага вперёд, пока Россия не обеспечит безопасность в Донбассе
Без выполнения Москвой «своих обязательств в сфере обеспечения безопасности на Донбассе» Киев не сделает ни шага вперёд по пути выполнения минских договорённостей, приводит Взгляд заявление Петра Порошенко на ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии (YES) в Киеве.


  • Осетия,
  • СУД,
  • Джиоев,
  • Число,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: