Папа Римский избежал наказания за езду без ремня безопасности (ВИДЕО)

Папа Римский избежал наказания за езду без ремня безопасности (ВИДЕО)Общая продолжительность движения без ремня составила более часа, что, по мнению заявителя, подвергало опасности не только самого папу, но и посетителей мероприятий. Социально ответственный житель Дортмунда считает, что главу Римско-католической церкви необходимо призвать к ответу, дабы привлечь всеобщее внимание к необходимости соблюдать безопасность на дорогах.

Папа Римский Бенедикт XVI избежал привлечения к ответственности за езду на своем специальном автомобиле в Германии, пишет The Local. По словам чиновников Фрайбурга (именно в этом городе понтифика пытались наказать за нарушение правил безопасности движения), во время визитов папы в различные города на него не распространяются обычные правила дорожного движения.

В Ватикане открылась своя "Саграда фамилия" – выставка, посвященная истории создания самого знаменитого творения Антонио Гауди – "зодчего Божьей милостью", как называют испанского гения. Строительство Искупительного храма Святого семейства в Барселоне было начато в 1882 году и продолжается до сих пор.

Фото с сайта lenta.ru

Кадырова оштрафовали за езду с непристегнутым ремнем безопасности
Главе Чечни выписали штраф после публикации видео в Instagram.

Кузбассовец заявил об угоне мотоцикла, чтобы избежать наказания за пьяную езду без прав
Житель Яшкинского района обманул полицейских, чтобы избежать ответственности за пьяную езду без прав. Об этом сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД. Злоумышленник заявил об угоне своего мотоцикла.

Милиция отказалась штрафовать Лукашенко за езду без ремня
Белорусские милиционеры рассказали, почему президента страны Александра Лукашенко не оштрафовали за отсутствие ремня безопасности во время езды на машине по второй Минской кольцевой автодороге.

На папу Римского подана жалоба за нарушение правил безопасности
Жалоба на папу содержит сведения, согласно которым, во время пребывания в Германии в сентябре 2011 года, Бенедикта XVI заметили без ремня безопасности, разъезжающего на «папамобиле» по Фрейбургу более часа.


  • Движение,
  • Ватикан,
  • Саград,
  • История,
  • Выставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: