Евро-2012: Украина в группе сыграет с Англией, Францией и Швецией (ВИДЕО)

Евро-2012: Украина в группе сыграет с Англией, Францией и Швецией (ВИДЕО)В Киев пожаловали президенты УЕФА и ФИФА Мишель Платини и Йозеф Блаттер, высшие должностные лица стран-хозяек финального турнира - Украины и Польши, легенды европейского футбола - Зинедин Зидан, Луис Суарес Мирамонтес, Марко ван Бастен и другие.

Уже сегодня станет известно с кем будет играть сборная России по футболу на чемпионате Европы, который пройдет в Польше и Украине. В Киеве состоится жеребьевка участников финального турнира Евро-2012.

В пятницу вечером в Киеве во дворце "Украина" будут распределены на 4 группы 16 команд-участниц финального турнира Евро-2012, передает "Вести ФМ" со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Церемонии жеребьевки ее организаторы присвоили девиз "Создаем историю вместе!", подчеркивая командный дух, единство европейской футбольной семьи.

Сборная России сыграет с Польшей, Грецией и Чехией (ВИДЕО)
Задолго до начала самой церемонии жеребьевки Евро-2012 к киевскому дворцу «Украина» подъезжали официальные лица и почетные гости, ведь меры безопасности в связи со скоплением огромного количества VIP были приняты самые суровые.

На Евро-2012 Россия сыграет в одной группе с Польшей, Чехией и Грецией (ВИДЕО)
В групповом турнире чемпионата Европы по футболу 2012 года сборная России сыграет с командами Польши, Греции и Чехии. По итогам жеребьевки, состоявшейся 2 декабря в Киеве, россияне попали в группу А, которую сразу начали называть «группой жизни».

Сборная Швеции будет жить в Конча-Заспе на Евро-2012
Шведы предпочли поселиться в Конча-Заспе, где находится тренировочно-оздоровительная база киевского «Динамо», включающая несколько футбольных полей и крытый манеж. Ранее, 9 декабря французская сборная сообщила УЕФА о своем окончательном решении базироваться в одном из лучших тренировочных центров Евро-2012 — домашний базе донецкого ФК «Шахтер» — «Кирша».

«Вперед, мистер Попов!»: перед Евро-2012 Киев в спешке устраняет недоделки и ждет наплыва мошенников
Долгожданный чемпионат Европы по футболу открывается уже в пятницу, 8 июня, а столица Украины — одной из его стран-хозяек — лихорадочно завершает подготовку к приему сотен тысяч иностранных болельщиков и… мошенников, съезжающихся со всей страны. Впрочем, в запасе есть еще немного времени, чтобы быстренько доделать недоделанное — первый киевский матч (в нем национальная сборная дебютирует на Евро-2012 в матче против шведов) состоится только в понедельник, 11 июня.


  • Турнир,
  • КИЕВ,
  • ЕВРО,
  • Украина,
  • Командучастница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: