Против Виктора Батурина возбуждено еще одно уголовное дело (ВИДЕО) Как заявили в Следственном комитете России, на сей раз родного брата бывшей владелицы компании «Интеко» и супруги экс-мэра столицы Юрия Лужкова подозревают в неуплате налогов в особо крупном размере. По версии следствия, Батурин в своей декларации за 2007 год не указал сведения о доходах от продажи банковских векселей на 178,5 миллионов рублей. По версии следствия, в офисе ЗАО «Интеко» Батурин предъявил заведомо поддельный вексель этой компании на сумму 10,8 миллиона рублей, потребовав незамедлительно осуществить его оплату. В свою очередь, бизнесмен, выступая в суде, подчеркнул, что в его распоряжении имеются документы, которые подтверждают подлинность векселя и заявил о том, что его оклеветали деловые партнеры. В отношении предпринимателя Виктора Батурина возбуждено второе уголовное дело — об уклонении от уплаты налогов на сумму более 23 миллионов рублей, подтвердил сегодня Следственный комитет России. Ранее Тверской суд Москвы санкционировал арест Батурина по обвинению в покушении на мошенничество. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Версия, Следствие, Батурин, Сумма

Против Виктора Батурина возбуждено еще одно уголовное дело (ВИДЕО)

Против Виктора Батурина возбуждено еще одно уголовное дело (ВИДЕО)Как заявили в Следственном комитете России, на сей раз родного брата бывшей владелицы компании "Интеко" и супруги экс-мэра столицы Юрия Лужкова подозревают в неуплате налогов в особо крупном размере. По версии следствия, Батурин в своей декларации за 2007 год не указал сведения о доходах от продажи банковских векселей на 178,5 миллионов рублей.

По версии следствия, в офисе ЗАО "Интеко" Батурин предъявил заведомо поддельный вексель этой компании на сумму 10,8 миллиона рублей, потребовав незамедлительно осуществить его оплату. В свою очередь, бизнесмен, выступая в суде, подчеркнул, что в его распоряжении имеются документы, которые подтверждают подлинность векселя и заявил о том, что его оклеветали деловые партнеры.

В отношении предпринимателя Виктора Батурина возбуждено второе уголовное дело - об уклонении от уплаты налогов на сумму более 23 миллионов рублей, подтвердил сегодня Следственный комитет России. Ранее Тверской суд Москвы санкционировал арест Батурина по обвинению в покушении на мошенничество.

Фото с сайта lenta.ru

Хорошавин стал фигурантом еще одного уголовного дела
Бывший губернатор Сахалина Александр Хорошавин стал фигурантом третьего уголовного дела. Об этом в пятницу, 22 января, сообщил его адвокат Иван Миронов, передает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).


  • Рубль,
  • Версия,
  • Следствие,
  • Батурин,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: