МИД РФ возмущен оправданием американца, обвиненного в убийстве ребенка (ВИДЕО) В Москве возмущены оправданием американца Дикстра, обвиненного в преднамеренном убийстве своего приемного сына из РФ, говорится в сообщении уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова. «С возмущением восприняли сообщение об оправдании 3 ноября судом округа Джонсон штата Айова Брайана Дикстры, обвиненного в преднамеренном убийстве своего приемного сына Исаака Дикстры, усыновленного в Красноярске в мае 2005 г.», — сказал Долгов, отвечая на вопрос СМИ. 35-летней Брайан Дикстра, обвинявшийся в умышленном убийстве приемного сына из России, свою вину в гибели ребенка отрицал, ссылаясь на некие заболевания мальчика, которые и стали причиной его смерти. У ребенка, действительно, была врожденная косолапость, но приемные родители сделали ему операцию. Убийство, СЫН, Ребенка, Дикстра, Дикстр

МИД РФ возмущен оправданием американца, обвиненного в убийстве ребенка (ВИДЕО)

МИД РФ возмущен оправданием американца, обвиненного в убийстве ребенка (ВИДЕО)В Москве возмущены оправданием американца Дикстра, обвиненного в преднамеренном убийстве своего приемного сына из РФ, говорится в сообщении уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова.

"С возмущением восприняли сообщение об оправдании 3 ноября судом округа Джонсон штата Айова Брайана Дикстры, обвиненного в преднамеренном убийстве своего приемного сына Исаака Дикстры, усыновленного в Красноярске в мае 2005 г.", - сказал Долгов, отвечая на вопрос СМИ.

35-летней Брайан Дикстра, обвинявшийся в умышленном убийстве приемного сына из России, свою вину в гибели ребенка отрицал, ссылаясь на некие заболевания мальчика, которые и стали причиной его смерти. У ребенка, действительно, была врожденная косолапость, но приемные родители сделали ему операцию.

Оправданный по обвинению в убийстве жены судья погиб в ДТП в Ленобласти
Бывший судья Приморского района Петербурга Владимир Казаков, отсидев три года за преступление, которого не совершал, был в итоге оправдан. Выйдя на свободу, он подал иск к государству, требуя возместить имущественный ущерб, оцененный им в 20 млн рублей.


  • Убийство,
  • СЫН,
  • Ребенка,
  • Дикстра,
  • Дикстр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: