В США охотничий пес подстрелил хозяина (ВИДЕО) Охваченный охотничьим азартом пес прыгнул на нос лодки и, видимо, наступил на курок ружья. Охотник получил заряд дроби в район поясницы, однако смог вызвать скорую помощь, Сейчас он идет на поправку, сообщает радио «Вести ФМ» со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Житель американского штата Юта получил огнестрельное ранение во время охоты от собственной собаки — эрдельтерьера, наступившего на спусковой крючок винтовки, сообщила в четверг газета New York Post. Заместитель шерифа Кевин Поттер сообщил, что 46-летний охотник получил ранение в ягодицы, когда выйдя из лодки на берег, расставлял силки. В США на охоте собака подстрелила своего хозяина. Как сообщает The Salt Lake Tribune, инцидент произошел несколько дней назад в штате Юта, когда 46-летний житель округа Элдер-Бокс, его приятель и четвероногий друг отправились на уток на лодке. Фото с сайта lenta.ru Ранение, ЮТ, Лодка, Охота, США

В США охотничий пес подстрелил хозяина (ВИДЕО)

В США охотничий пес подстрелил хозяина (ВИДЕО)Охваченный охотничьим азартом пес прыгнул на нос лодки и, видимо, наступил на курок ружья. Охотник получил заряд дроби в район поясницы, однако смог вызвать скорую помощь, Сейчас он идет на поправку, сообщает радио "Вести ФМ" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Житель американского штата Юта получил огнестрельное ранение во время охоты от собственной собаки - эрдельтерьера, наступившего на спусковой крючок винтовки, сообщила в четверг газета New York Post. Заместитель шерифа Кевин Поттер сообщил, что 46-летний охотник получил ранение в ягодицы, когда выйдя из лодки на берег, расставлял силки.

В США на охоте собака подстрелила своего хозяина. Как сообщает The Salt Lake Tribune, инцидент произошел несколько дней назад в штате Юта, когда 46-летний житель округа Элдер-Бокс, его приятель и четвероногий друг отправились на уток на лодке.

Фото с сайта lenta.ru

В США охотничий пес подстрелил хозяина
Житель американского штата Юта получил огнестрельное ранение во время хоты на уток. Его собственный пес случайно нажал на спусковой крючок ружья. В результате мужчина был доставлен в госпиталь, где врачам пришлось извлекать заряд дроби из его ягодиц.


  • Ранение,
  • ЮТ,
  • Лодка,
  • Охота,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: