Пострадавшие в драке футбольных болельщиков австрийцы едут домой (ВИДЕО) Дипломат отметил, что посольство Австрии также обратилось в МИД РФ с просьбой информировать ведомство о ходе проверки, ведущейся московской полицией в отношении драки болельщиков, в ходе которой пострадало трое граждан Австрии. Столичные полицейские задержали болельщиков футбольного клуба «Локомотив» за драку с болельщиками австрийской команды «Штурм», сообщает ГУ МВД по Москве. В дежурную часть ОМВД по Красносельскому району около 0:40 мск поступило сообщение о драке на Русаковской набережной возле гостиницы «Бородино». Драка между нетрезвыми молодыми людьми разыгралась после проведенного накануне матча команды с московским «Локомотивом». Российский клуб обыграл австрийский «Штурм» со счетом 3:1 и, таким образом, попал в плей-офф Лиги Европы. Фото с сайта lenta.ru Команда, Болельщик, ХОД, Австрия, Штурм

Пострадавшие в драке футбольных болельщиков австрийцы едут домой (ВИДЕО)

Пострадавшие в драке футбольных болельщиков австрийцы едут домой (ВИДЕО)Дипломат отметил, что посольство Австрии также обратилось в МИД РФ с просьбой информировать ведомство о ходе проверки, ведущейся московской полицией в отношении драки болельщиков, в ходе которой пострадало трое граждан Австрии.

Столичные полицейские задержали болельщиков футбольного клуба "Локомотив" за драку с болельщиками австрийской команды "Штурм", сообщает ГУ МВД по Москве. В дежурную часть ОМВД по Красносельскому району около 0:40 мск поступило сообщение о драке на Русаковской набережной возле гостиницы "Бородино".

Драка между нетрезвыми молодыми людьми разыгралась после проведенного накануне матча команды с московским "Локомотивом". Российский клуб обыграл австрийский "Штурм" со счетом 3:1 и, таким образом, попал в плей-офф Лиги Европы.

Фото с сайта lenta.ru

Три человека погибли в драке футбольных фанатов в Марокко
В Марокко на стадионе в Касабланке произошла массовая драка между футбольными болельщиками. которая переросла в настоящее побоище.


  • Команда,
  • Болельщик,
  • ХОД,
  • Австрия,
  • Штурм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: