Пострадавшие в драке футбольных болельщиков австрийцы едут домой (ВИДЕО)

Пострадавшие в драке футбольных болельщиков австрийцы едут домой (ВИДЕО)Дипломат отметил, что посольство Австрии также обратилось в МИД РФ с просьбой информировать ведомство о ходе проверки, ведущейся московской полицией в отношении драки болельщиков, в ходе которой пострадало трое граждан Австрии.

Столичные полицейские задержали болельщиков футбольного клуба "Локомотив" за драку с болельщиками австрийской команды "Штурм", сообщает ГУ МВД по Москве. В дежурную часть ОМВД по Красносельскому району около 0:40 мск поступило сообщение о драке на Русаковской набережной возле гостиницы "Бородино".

Драка между нетрезвыми молодыми людьми разыгралась после проведенного накануне матча команды с московским "Локомотивом". Российский клуб обыграл австрийский "Штурм" со счетом 3:1 и, таким образом, попал в плей-офф Лиги Европы.

Фото с сайта lenta.ru

Три человека погибли в драке футбольных фанатов в Марокко
В Марокко на стадионе в Касабланке произошла массовая драка между футбольными болельщиками. которая переросла в настоящее побоище.

Три человека погибли в драке футбольных фанатов в Марокко
В Марокко на стадионе в Касабланке произошла массовая драка между футбольными болельщиками. которая переросла в настоящее побоище.

Пострадавший в драке в Дивном скончался в больнице
Как уже сообщал «РуФокс», в селе Дивном Апанасенковского районе Ставропольского края на прошлой неделе произошла массовая драка. На площади перед зданием Центральной районной больницы имени Пальчикова трое молодых парней подверглись нападению хулиганов, которые их жестоко избили битами и цепями, а также нанесли повреждения трем припаркованным рядом автомобилям.

В Москве на Чистых прудах произошла массовая драка футбольных болельщиков
Две группы футбольных болельщиков общей численностью порядка 40 человек приняли участие в драке на Чистых прудах в Москве.


  • Команда,
  • Болельщик,
  • ХОД,
  • Австрия,
  • Штурм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: