Болельщики "Локомотива" осудили напавших на иностранцев фанатов (ВИДЕО) Причиной драки с участием фанатов австрийской футбольной команды «Штурм» у гостиницы «Бородино» в Москве стал бытовой конфликт. Нападавшие на австрийских болельщиков не были фанатами «Локомотива». Столичные полицейские задержали болельщиков футбольного клуба «Локомотив» за драку с болельщиками австрийской команды «Штурм», сообщает ГУ МВД по Москве. В дежурную часть ОМВД по Красносельскому району около 0:40 мск поступило сообщение о драке на Русаковской набережной возле гостиницы «Бородино». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу стало известно, что три человека госпитализированы после драки в гостинице «Бородино» в ночь на пятницу на востоке Москвы. Московская полиция проведет проверку, действительно ли во время инцидента пострадали футбольные болельщики из Австрии. Фото с сайта lenta.ru Бородино, Гостиница, Болельщик, Москва, Пятница

Болельщики "Локомотива" осудили напавших на иностранцев фанатов (ВИДЕО)

Болельщики 'Локомотива' осудили напавших на иностранцев фанатов (ВИДЕО)Причиной драки с участием фанатов австрийской футбольной команды "Штурм" у гостиницы "Бородино" в Москве стал бытовой конфликт. Нападавшие на австрийских болельщиков не были фанатами "Локомотива".

Столичные полицейские задержали болельщиков футбольного клуба "Локомотив" за драку с болельщиками австрийской команды "Штурм", сообщает ГУ МВД по Москве. В дежурную часть ОМВД по Красносельскому району около 0:40 мск поступило сообщение о драке на Русаковской набережной возле гостиницы "Бородино".

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу стало известно, что три человека госпитализированы после драки в гостинице "Бородино" в ночь на пятницу на востоке Москвы. Московская полиция проведет проверку, действительно ли во время инцидента пострадали футбольные болельщики из Австрии.

Фото с сайта lenta.ru

Турецкие фанаты закидали камнями автобусы с футболистами и болельщиками "Локомотива"
Инцидент произошел незадолго до начала встречи 1/16 финала Лиги Европы между «Фенербахче» и «Локомотивом».


  • Бородино,
  • Гостиница,
  • Болельщик,
  • Москва,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: