Иран запретил журналистам освещать митинги (ВИДЕО)

Иран запретил журналистам освещать митинги (ВИДЕО)В отношении Ирана уже действует ряд ограничительных мер Евросоюза. Теперь Совет ЕС добавил 143 организации и 37 представителей иранского режима к списку организаций и лиц, чьи финансовые активы в Европе заморожены и кому запрещен въезд на территорию Евросоюза.

Как пишет The Guardian, замена отзыва лицензии на штраф в данном случае может объясняться обострением отношений между Лондоном и Тегераном и вмешательством британских дипломатов. 30 ноября Великобритания отозвала свое представительство в Иране после того, как радикально настроенная молодежь разгромила британское посольство в Тегеране.

На развернувшиеся во вторник события вокруг британского посольства в Тегеране в Лондоне отреагировали ожидаемо жестко. Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг, выступая в парламенте, заявил, что нападение на диппредставительство не могло произойти без санкции иранских властей и назвал его грубым нарушением Венской конвенции.

Фото с сайта lenta.ru

В Казахстане могут запретить журналистам использовать информацию, полученную от источников
Министерство юстиции Казахстана совместно с Министерством информации и коммуникаций предлагают запретить журналистам использовать информацию, полученную от источников.

Кусачая лошадь напала на военных и журналистов в Донбассе (видео)
В Сети появилось необычное видео, снятое в Донбассе. Там лошадь напала на машину военных и журналистов, которые передвигались по территории ДНР.

Иран запретил поставки всех продуктов из Саудовской Аравии
РИА НОВОСТИ


  • Тегеран,
  • Евросоюз,
  • Событие,
  • Вторник,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: