КПП на дороге между Северной и Южной Осетией закрыт из-за непогоды (ВИДЕО) Напомним, что по предварительным данным ЦИК РЮО, Джиоева обошла своего оппонента Анатолия Бибилова на 16% голосов, однако Верховный суд признал выборы недействительными из-за допущенных нарушений. В поддержку Аллы Джиоевой за последние дни на улицы Цхинвала вышли до 5 тыс. человек, ее поддержали также на митингах во Владикавказе и Москве. В преддверие встречи действующий президент республики Эдуард Кокойты заявил, что благодаря усилиям всех экс-кандидатов в президенты напряженность в республике спадает. Э. Кокойты подчеркнул, что благодаря диалогу, который проводится все эти дни, удалось достигнуть определенных результатов, в республике нет никаких репрессивных действий в отношении граждан. Пункт пропуска Нижний Зарамаг на Транскавказской магистрали, связывающих Северную и Южную Осетию вновь закрыт из-за неблагоприятных погодных условий, сообщила РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы МЧС по Северной Осетии. Фото с сайта lenta.ru Кокойт, Республика, Отношение, Действие, Гражданин

КПП на дороге между Северной и Южной Осетией закрыт из-за непогоды (ВИДЕО)

КПП на дороге между Северной и Южной Осетией закрыт из-за непогоды (ВИДЕО)Напомним, что по предварительным данным ЦИК РЮО, Джиоева обошла своего оппонента Анатолия Бибилова на 16% голосов, однако Верховный суд признал выборы недействительными из-за допущенных нарушений. В поддержку Аллы Джиоевой за последние дни на улицы Цхинвала вышли до 5 тыс. человек, ее поддержали также на митингах во Владикавказе и Москве.

В преддверие встречи действующий президент республики Эдуард Кокойты заявил, что благодаря усилиям всех экс-кандидатов в президенты напряженность в республике спадает. Э. Кокойты подчеркнул, что благодаря диалогу, который проводится все эти дни, удалось достигнуть определенных результатов, в республике нет никаких репрессивных действий в отношении граждан.

Пункт пропуска Нижний Зарамаг на Транскавказской магистрали, связывающих Северную и Южную Осетию вновь закрыт из-за неблагоприятных погодных условий, сообщила РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы МЧС по Северной Осетии.

Фото с сайта lenta.ru

Застрявший трактор заблокировал единственную дорогу между Россией и Южной Осетией
Трактор, который застрял в Рокском тоннеле, остановил движение по Транскавказской магистрали, которая соединяет Россию с Южной Осетией, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сотрудников дорожных служб.


  • Кокойт,
  • Республика,
  • Отношение,
  • Действие,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.