Начата проверка по факту гибели мальчика в приемной семье в США (ВИДЕО) Мальчика, погибшего 14 августа 2005 года в приемной семье в США, звали Илья Каргынцев, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. Ребенок был подопечным специализированного детского дома города Солнечногорска, он имел врожденную косолапость, но приемные родители провели ему операцию. Следователи запросили у МИД РФ сведения о фактах насилия и убийства российских детей в приемных американских семьях, сообщает СКР. В ведомстве отмечают, что будут тщательно разбираться с каждым подобным случаем, чтобы установить лиц, виновных в совершении преступлений в отношении детей. Следственный комитет России начал доследственную проверку по факту гибели усыновленного в России мальчика в США. Полуторогодовалый уроженец Красноярска, получивший в Америке имя Исаак Дикстра, скончался еще в 2005 году, всего через три месяца после усыновления. США, Ребёнок, Совершение, Преступление, Отношение

Начата проверка по факту гибели мальчика в приемной семье в США (ВИДЕО)

Начата проверка по факту гибели мальчика в приемной семье в США (ВИДЕО)Мальчика, погибшего 14 августа 2005 года в приемной семье в США, звали Илья Каргынцев, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. Ребенок был подопечным специализированного детского дома города Солнечногорска, он имел врожденную косолапость, но приемные родители провели ему операцию.

Следователи запросили у МИД РФ сведения о фактах насилия и убийства российских детей в приемных американских семьях, сообщает СКР. В ведомстве отмечают, что будут тщательно разбираться с каждым подобным случаем, чтобы установить лиц, виновных в совершении преступлений в отношении детей.

Следственный комитет России начал доследственную проверку по факту гибели усыновленного в России мальчика в США. Полуторогодовалый уроженец Красноярска, получивший в Америке имя Исаак Дикстра, скончался еще в 2005 году, всего через три месяца после усыновления.

По факту гибели животных в Уссурийске возбуждено дело
Прокуратура провела проверку по факту гибели животных в зоопарке «Чудесный» и в парке «Зеленый остров» в Уссурийске. Ведомство установило, что причиной стало бездействие сотрудников. Возбуждено уголовное дело.


  • США,
  • Ребёнок,
  • Совершение,
  • Преступление,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: