Тимошенко вновь отказалась сдавать кровь для анализов в СИЗО (ВИДЕО) Самочувствие экс-премьера и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко последнее время бурно обсуждается в СМИ. Череде надуманных неизвестных болезней с «тревожными симптомами», пришла на смену одна настоящая, однако отнюдь не такая страшная, как ее рисуют. Адвокат отметил, что делегация получила полное представление об условиях содержания и состоянии здоровья экс-премьера, и вскоре должно быть обнародовано официальное заключение. При этом защитник подчеркнул, что «европейцы были неприятно поражены той показухой, какую устроила пенитенциарная служба». Недавно Юлию Тимошенко возили на обследование, но она, по сообщениям Госпенитенциарной службы Украины, отказалась сдавать анализ крови. Как сообщалось, 29 ноября Юлию Тимошенко перевели из камеры в санчасть СИЗО. Тимошенко, ЮЛИЯ, Экспремьер, Показуха, ТОЙ

Тимошенко вновь отказалась сдавать кровь для анализов в СИЗО (ВИДЕО)

Тимошенко вновь отказалась сдавать кровь для анализов в СИЗО (ВИДЕО)Самочувствие экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко последнее время бурно обсуждается в СМИ. Череде надуманных неизвестных болезней с «тревожными симптомами», пришла на смену одна настоящая, однако отнюдь не такая страшная, как ее рисуют.

Адвокат отметил, что делегация получила полное представление об условиях содержания и состоянии здоровья экс-премьера, и вскоре должно быть обнародовано официальное заключение. При этом защитник подчеркнул, что "европейцы были неприятно поражены той показухой, какую устроила пенитенциарная служба".

Недавно Юлию Тимошенко возили на обследование, но она, по сообщениям Госпенитенциарной службы Украины, отказалась сдавать анализ крови. Как сообщалось, 29 ноября Юлию Тимошенко перевели из камеры в санчасть СИЗО.

Тимошенко отказалась сдавать кровь для анализа
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая из-за ухудшения состояния здоровья переведена в медсанчасть киевского СИЗО, отказалась сдавать кровь на анализ, сообщает пенитенциарная служба Украины в пятницу. За время ареста Тимошенко (с начала августа), по заявлению ее адвокатов, состояние здоровья экс-премьера значительно…


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Экспремьер,
  • Показуха,
  • ТОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: