Тимошенко вновь отказалась сдавать кровь для анализов в СИЗО (ВИДЕО)

Тимошенко вновь отказалась сдавать кровь для анализов в СИЗО (ВИДЕО)Самочувствие экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко последнее время бурно обсуждается в СМИ. Череде надуманных неизвестных болезней с «тревожными симптомами», пришла на смену одна настоящая, однако отнюдь не такая страшная, как ее рисуют.

Адвокат отметил, что делегация получила полное представление об условиях содержания и состоянии здоровья экс-премьера, и вскоре должно быть обнародовано официальное заключение. При этом защитник подчеркнул, что "европейцы были неприятно поражены той показухой, какую устроила пенитенциарная служба".

Недавно Юлию Тимошенко возили на обследование, но она, по сообщениям Госпенитенциарной службы Украины, отказалась сдавать анализ крови. Как сообщалось, 29 ноября Юлию Тимошенко перевели из камеры в санчасть СИЗО.

Тимошенко отказалась сдавать кровь для анализа
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая из-за ухудшения состояния здоровья переведена в медсанчасть киевского СИЗО, отказалась сдавать кровь на анализ, сообщает пенитенциарная служба Украины в пятницу. За время ареста Тимошенко (с начала августа), по заявлению ее адвокатов, состояние здоровья экс-премьера значительно…

Тимошенко отказалась сдавать кровь немецкому врачу
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, проходящая курс лечения в больнице «Укржелдороги» Харькова, отказалась сдавать анализ крови немецкому доктору. Заявление об этом сделал сегодня главврач медучреждения Михаил Афанасьев. Он также рассказал, что Тимошенко не в первый раз отказывается от проведения биохимических анализов. «Насколько мне известно, клиника „Шарите“ обратилась через наше Министерство иностранных дел к украинской стороне с просьбой разрешить вывезти в Германию пробы крови пациентки для анализа.

Юлия Тимошенко отказалась сдавать кровь на анализ
В свою очередь, заместитель лидера «Батькивщины» Александр Турчинов сказал, что экс-премьер не сможет быть на заседании Апелляционного суда 13 декабря, если ей и далее не будут предоставлять лечение. По его словам, премьер-министр Канады направил письмо, в котором сообщил о готовности командировать в Киев канадских врачей для обследования и лечения Тимошенко.

Тимошенко вновь отказалась от медобследования
Апелляционный суд Киева, рассматривающий жалобу Юлии Тимошенко на решение Печерского райсуда Киева, отказал в удовлетворении ходатайства защиты о повторном судебном следствии по «газовому делу». Такое решение суд принял вечером на заседании 14 декабря, полностью удовлетворив требования прокуратуры, сообщает корреспондент ИА REX.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Экспремьер,
  • Показуха,
  • ТОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: