СК начал проверку по факту смерти в США российского ребенка (ВИДЕО)

СК начал проверку по факту смерти в США российского ребенка (ВИДЕО)В начале ноября американская пресса сообщила, что приемный отец оправдан судом округа Джонсон штата Айова. Таким образом, за смерть российского гражданина никто не понес ответственности, говорится в сообщении.

Следственный комитет России начал доследственную проверку по факту гибели усыновленного в России мальчика в США. Полуторогодовалый уроженец Красноярска, получивший в Америке имя Исаак Дикстра, скончался еще в 2005 году, всего через три месяца после усыновления.

В свою очередь, уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов предлагает МИДу выразить протест властям США по поводу задержки информации о гибели приемного ребенка Исаака-Джонатана Дикстера, усыновленного из Красноярска и скончавшегося в 2005 году.

СК начал проверку по факту смерти пассажирки в Домодедово
Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК России начало проверку по факту смерти пассажирки на борту самолет, экстренно приземлившегося в аэропорту Домодедово. Об этом сообщается на сайте ведомства.

СК начал проверку по факту смерти 4-месячного ребенка
Следственное управление СК РФ по Челябинской области начало проверку по факту смерти 4-месячного ребенка в квартире одного из домов города Копейск Челябинской области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

СК начал проверку по факту смерти ветерана «Зенита»
Следственный комитет начал проверку по факту смерти экс-футболиста Владимира Долгополова, чемпиона СССР 1984 года в составе «Зенита», который скончался в тюремной больнице, сообщает пресс-служба ведомства.

СК начал проверку по факту смерти Олега Попова в Ростове-на-Дону
Управление СК РФ Ростовской области начало проверку по факту гибели клоуна Олега Попова, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе областного ведомства.


  • Гибель,
  • Красноярск,
  • Ребенка,
  • США,
  • Усыновление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: